sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Удивительно, но об этом рассказали по телевидению !
Свердловское село отбило вооруженное нападение

Массовая драка в Свердловской области. Более 60 человек, выходцев из стран СНГ, приехали в тихий поселок Сагра, чтобы выяснить отношения с местными жителями. Следствие пытается уставить, из-за чего произошел конфликт.
Жители тихого посёлка Сагра в Свердловской области стараются не покидать свои дома и не отпускают детей на улицу одних. Они боятся, что недавние страшные события повторятся вновь. Несколько дней назад, по словам сельчан, в Сагру въехали 15 автомобилей с вооружёнными людьми.

"Из "ГАЗели" выбежали , у него обрез или что-то было, и пакет на нём надетый. И он что-то крикнул, и сразу стрельба началась", - рассказывает очевидец происшествия Сергей Городилов.
(новояз, блин. Их убивать приехали, а он все слова подбирает)
Полицейские приехали на место происшествия только через час – собрали гильзы и показания свидетелей. К этому моменту жители Сагры сами дали отпор нежданным гостям. По версии сельчан, в ту ночь бандиты приехали навести порядок в поселке, откуда накануне выгнали их приятеля-наркоторговца. По пути преступники избили мотоциклиста, разбили машины нескольких дачников. На выстрелы нападавших около десяти сельчан-охотников ответили ружейными залпами. Один из бандитов был убит.
"Выдвинуты и следственным путём проверяются несколько версий совершения этого преступления, - рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. - В частности, отрабатывается версия совершения убийства из личной неприязни.
(Наши деды фашистов убивали тоже, наверное, из чистаа личной неприязни) Принимаются меры по установлению свидетелей и очевидцев этого преступления".
Роль Виктора Городилова следователи уже практически установили. Это он стрелял в 28-летнего жителя Екатеринбурга, скончавшегося по дороге в больницу. Также Виктор Городилов оказался и одним из немногих задержанных участников конфликта. Кстати, в полицию почему-то попали только жители поселка.
"Они как сказали, азербайджанцы, они ехали мирно с нами поговорить, выяснить какие-то отношения там, может быть. И мы, деревенские, расстреляли их мирное поползновение. Вот и всё, как бы", - поясняет обвиняемый Виктор Городилов.
Расстрел "мирного поползновения" может спровоцировать у гостей желание новых "мирных переговоров", уверены в Сагре. В селе ждут новой атаки.




Резюме - думаю, теперь от них отстанут. roizman  нехилый кипеш поднял. Теперь или по жизни петухами ходить или дело закрывать. Я про прокурорско-судейских. В то , что азеров и цыган накажут - никакой веры, конечно же, нет.  

С другой стороны - приятный во всех отношениях репортаж. 8 русских мужиков остановили 60 нацистов. Азерам повезло, что здесь Россия, а не их Нуарстан. Трудно представить сколько было бы "убийств из чувства личной неприязни", если  у всех наших было бы оружие. 
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

(Удалённый комментарий)
Знаете, подобные истории случаются, но их не афишируют. Если бы Ройзман не поднял бы шум и тут бы все затихло. У нас целое село наркоторговцев было в области и ничего, сумели зачистить, когда кто то из не в меру смелых журналистов задал на пресс-конференции в присутствии москвичей вопрос губеру. Оказалось простого приказа и нет села.

В позапрошлом году ребята из ОУВД брали авторитета в одном из районов. Когда стало ясно, что местная милиция на его стороне и просто взять его не удастся, устроили засаду на его кортеж (!!!) и в реальном бою убили. Причем действовали по собственной инициативе , без команды из центра.

8 русских скинхедов напали на 60 безоружных кавказцев, которые ехали свадьбу отмечать. Жениха, ехавшего за невестой, убили. Кровавое лицо русского фашизма.

http://talks.guns.ru/forummessage/1/2095.html

Только это поможет ночью


Если не упоминают национальности и фамилии, значит точно чучмеки

так Вы к Ройзману зайдите. Там вплоть до фамилий нападавших и местных мусоров (у последних очень говорящие фамилии - в райотделе ни одного русского !)

Только что в новостях сказали, что арестованы трое жителей села, им инкриминируется убийство. ИЗ НАПАДАВШИХ НЕ ЗАДЕРЖАН НИКТО!!! Полицаи, как всегда, на стороне бандитов.

Так половина полицаев сами азеры. Остальные башкиры. Там в райотделе ни одного русского нет.

Кстати, вот тоже довольно смелый репортаж:



И тут все уроды сели надолго. Но людей уже не вернёшь...

в том и дело, что не вернешь. Слава богу тут из наших никто не пострадал.

Однако их называют бандитами, что уже хорошо.

"Это новый трэнд, Данила !"
"Ес , Герман, это просто анбиливабл"

Вообще-то жителей СНГ называют "преступниками". Мужики молодцы, все правильно сделали. На счет фамилий можно спекулировать сколько угодно, но ни одной азербайджанской среди них нет. А татары и башкиры коренные на Урале. Ну и райотдел из шести человек - самому не смешно?

Кстати, Ройзман тоже нерусская фамилия ;-)

вопрос "Свой-чужой".

(без темы) - mg82, 2011-07-05 18:21 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - mg82, 2011-07-05 18:39 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - mg82, 2011-07-05 18:51 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - mg82, 2011-07-05 19:00 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - mg82, 2011-07-05 19:21 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - mg82, 2011-07-05 19:30 (UTC)(Развернуть)
Полиция приехала только через час! Им наверное как раз на это время назначили переаттестацию.

Как обычно у товарищей полицейских коррозия головного мозга!

Да уж... круто, 90-е вернулись! И даже хуже.

Хуже. Причем повсеместно.

Вы слышали, что Быкову собрались присудить звание почетного гражданина Красноярска ?

Сурово у вас там

Да... было бы столько же полицейских как у Вас в городе, возможно и порядка бы прибавилось.

Чорт побери, а партизаны то в Великую Отечественную, оказывается, были злодеями и убийцами! Нацистов убивали ведь, и чисто из личной неприязни к разносчикам европейской демократии! А те просто поговорить приехали за жизнь. А то, что они на танках и с оружием - так это неважно...

Честно говоря, страшно, что Россия превратилась в Дикий Запад. Президент - клоун. Чиновники озабочены лишь тем, как набить карманы народными деньгами и свалить из так ненавистной им страны.

Ну не надо так оскорблять Дикий Запад. Когда он был Диким (его так назвали потому что там не было официальных государственных органов) и президенты в США были совсем не клоунами и чиновники старались поднимать бабло по месту и там же оставаться. В железные дороги например вкладывали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ройзману надо памятник при жизни поставить
Без него прямо ни одно дело не делается :((

?

Log in