sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда Покемоны маршируют
Оригинал взят у fr0005 в Когда Покемоны маршируют
Самое популярное видео в Интернете за последние двое суток. Оркестр университета штата Огайо исполняет попурри на тему саундтреков старых компьютерных игр в перерыве матча футбольных команд университетов Огайо и Небраски.



 Посмотрите до конца, там чем дальше тем чудесатее. Можно только поражаться упорству этих ребят доведших до совершенства этот феноменальный номер. Это блин, не китайский парад. Тут все куда круче.

Теперь о том, что осталось за кадром. О спортивной составляющей зрелища. Команад университета Огайо - Ohio Buckeyes играет в одном из двух главных дивизионов студенческого спорта США - NCAA Division I FBS, в одной из 13 тамошних конференция, называемой Big Ten.  "Бычеглазые" за время своего существования 7 раз становились чемпионами США среди университетских команд (последний раз 10 лет назад) и еще 34 раза были чемпионами Конференции. Команда играет на стадионе в Коламбусе, столице штата, который так и называается - Ohio Stadium. Его емкость составляет 102 с половиной тысячи зрителей. Он больше любого европейского футбольного стадиона. Но 6 октября, когда состоялся указанный матч стадион был переполнен и на матче присутствовало  106 тысяч человек. Хозяева победили 64-38. Это был матч шестой недели чемпионата. Эта победа укрепила лидерство охайцев. У них сейчас шесть побед и ни одного поражения.


Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

много им поработать пришлось

не то слово.

А как тебе посещаемость матчей СТУДЕНЧЕСКОГО чемпионата ? Население Коламбаса, кстати, не такое и большое. Типа нашего Нижнего Новгорода.

Ну а студенческий чемпионат в США котируется едва ли не выше основных лиг. Потому как за счет чрезвычайно строгих правил, касающихся коммерческой составляющей, считается "чистым спортом". В отличие от профессиональных лиг, где все решают деньги.
И если по аудитории отдельно взятого матча профессионалы выигрывают, то если взять суммарную аудиторию всех игр, то не факт.

Американский футбол - единственная игра, которую можно смотреть. Ну, после тенниса, разумеется.

Хм..... Хм......

Вы затронули серьезную тему. Не посоветовали бы ресурсы, где бы была разжевана суть игры. Не то , что бы я в ней совсем не разбирался. Даже знаю систему начисления очков и что "ГринБей Пэкерс" и "НьюИнгленд Патриотс" - самые великие команды, но сам рисунок игры мне не понятен.

Там всё просто. Но в простоте и сложность. Потому он и собирает так много народу.
Позже отвечу подробнее.

:) люблю обе эти команды. Потому что обеим делал сайты в свое время.

И это... они не "бычеглазые". они банальные "каштаны" :)
А Огайо это Каштановый Штат :) у них это дерево-символ.

Хм.. Интересно. Надо будет немного присмотреться. Я не фанат АФ просто потому что мне не нравится этот рваный ритм игры. В этом плане регбилиг уникален. Постоянное непрерывное действие.

Ну ритм заточен под телетрансляции. И снимать этот вид спорта американцы умеют на 100%. Наверное поэтому он и не шагнул за пределы США. Он требует под себя целую телеиндустрию.

Кстати - не в курсе как правильно готовить каштаны ?

Вот чего не знаю, того не знаю :) Я каштанами интересуюсь намного меньше, чем американским футболом.

нереально круто
хотя сам амфут - это все-таки ерунда
до регби как до луны пешком ;)

надо посмотреть именно студенческий чемпионат. НФЛ - да, цирк какой то. Помнишь когда Картер, Макой и еще несколько игроков уходили с поля в четвертьфинале 2007 с франками после срыва 43 (!!!!) этапной атаки потому что у мужиков просто не было больше сил ? Вот тот момент по мне это действительно символ регби. А в НФЛ какие то Крисы Роки полчаса расставляются, потом две-три секунды игры и снова. Возможно - я просто что то не понимаю. Надо разбираться, а то без НХЛ писать не о чем.

Да, это был феерический момент. И при всей моей нелюбви к французам, они тогда были не менее велики, чем черные, потому что сумели ЭТО сдержать.
Я, кстати, послезавтра на первый тур Кубка Хайнекена иду. Причем к нам в гости пожалуют сразу же прошлогодние финалисты из Биаррица.

?

Log in

No account? Create an account