sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Первопост. О френд-политике
Рейтинг блогов ЖЖ и Инстаграм

Френд-политика блога примитивна, как песня бедуина:

1. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога не менее 10, то вы автоматически получаете взаимофренд. Если это не произошло в течении недели, то стоит напомнить - возможно я просто не заметил оповещения.
2. Если вы меня зафрендили и СК вашего блога ниже 10, то чтобы получить взаимофренд, нужно оставить хотя бы один комментарий в год в моем блоге.
3. Если я кого то зафренжу, не получу взаимофренда и потом разфренжу - это не повод связываться в ЛС и выяснять почему я это сделал и почему я ранее не просил взаимофренда.
4. Владелец блога не рассылает потенциальным подписчикам сообщения с просьбой его зафрендить. От слова "никогда" !
5. Подписчик блога имеет необсуждаемое право получить от владельца поздравление к дню рождения и на Новый Год. Но, иногда, с небольшой задержкой. Вас много, меня меньше.
6. Раз в год список подписчиков приводится в соответствие с указанными правилами. Дата последней модификации - 24.12.2017

Есть ли исключения из озвученных правил ? Да, бывают. И обратите внимание - если вы не опускаетесь до оскорблений по отношению к владельцу блога и его комментаторов, то владельцу глубоко наплевать на вашу национальность, идеологию, IQ, музыкальные вкусы и другие тактико-технические характеристики. Мало того, если гостю вдруг приспичит написать коммент на иностранном языке, то владелец блога не обломится перевести его на русский.

Это всё. С уважением.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Вводная в историю Украины
Пробую себя в новом для себя жанре история. Где популярно и доступно рассказываю историю наших соседей. Вот ссылка:
http://alternativamira.livejournal.com/146348.html
Если будет не трудно оценить мой труд. Высказать своё мнение. Нужно ли мне вообще писать такую доступную для людей историю доступным языком. Ну и вообще в целом как получилось? Будет любопытно ваше мнение.

Между прочим, имеет смысл делать неактивные ссылки, то есть убирать из адреса символы хттп, двоеточие и //.
Иначе система может автоматически зафризить ваш аккаунт, решив, что вы спамер. Один раз такое с вами уже было.

не со мной. Мой аккаунт ни разу не замораживали. Тем более - если замораживают, то как правило, по просьбам трудящихся, как было в 2015 со sweden-info. Но за совет спасибо.

Этот совет я написал для alternativamira.

?

Log in

No account? Create an account