sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сколько реально получил Улюкаев ? И как ?
А вам неинтересно как выглядит взятка, которую получил Улюкаев ? Напомню, что речь идет о 2 миллионах долларов.

В последнее время в Москве участились аресты лиц, обвиняемых/подозреваемых в передаче/хранении/хищении очень немаленьких сумм в валюте в связи с чем у народонаселения возник законный вопрос - "А миллион баксов это сколько ??". Оказывается, этот вопрос интересовал людей и в далеком прошлом и специалисты "Форбс" даже сделали соответствующее видео.



Из этого видео мы можем узнать, что чтобы перенести из точки в А в точку Б 2 миллиона баксарей (не привлекая внимания !!!) нужно три стандартных дипломата и, как минимум два, а лучше все таки три человека. Плюс охрана.

То есть, факт передачи взятки (если верить скупым сообщениям из СКР) должен был выглядеть следующим образом - в кабинет к Улюкаеву вламывается толпа народа, он открывает один чемодан - пересчитывает, второй чемодан - пересчитывает, третий чемодат - пересчитывает. И тут "впрыгивают" (как в знаменитом рассказе Аркадия Арканова) силовики.

Но тогда возникает еще вопрос - была ли в курсе дела вся эта толпа, завалившаяся в кабинет Улюкаева или только один-два человека и если не все были в теме, то почему не сообщается о других арестах ? Вы же не будете утверждать. что возможно вот так вызвать трех клерков и трех-шестерых охранников и сунув им чемоданы, сказать - "А теперь это все быстро отвезли Улюкаеву ?". И что, эти клерки и эти охранники настолько вышколены, что ни один из них даже напарнику вопроса не задаст ? Или они это делали неоднократно и уже привыкли ?

В общем, вопросов много. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

В СМИ уже рассказывают о "банковской ячейке с долларами". Так что, передача взятки выглядит не так уж проблемно - предали шифр с ключиком и всё.

примитивно как ...

а как доказать, что ты взяточник ? Арканова и номер газеты "Советский Спорт" помните ?

Если его "вели" целый год, то с доказательной базой, думаю, там всё в порядке.

2млн долларов 20кг,чумадан чуть по-больше и вперед.

Вы рассказ Арканов про взятку помните ?

Альтова помню

Собственно, даже в этом ролике видно, что лимон баксов помещается в сумке, размеры которой никого не удивят.
А 2 лимона евро - и вовсе в тот микродипломат.

Ну и есть десятки способов передать деньги, не нагружая наличкой свои хилые плечи.)

Власть должна заниматься на 80 % экономикой , а не врагами вокруг, а у нас наоборот, 80 % времени власть уделяет геополитике и раскручиванием врагов...

?

Log in

No account? Create an account