sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 15 февраля

Columbus Blue Jackets - Toronto Maple Leafs 5-2
На воротах "синих" стоял Йоонас Корписало. И неплохо отстоял - 31 сейв. У проигравших оба гола забил Назим Кадри (22,23). А вот Ник Фолиньо стал 33-м игроком лиги, забившим 20 голов. Главный плеймейкер "Коламбаса" Александр Веннберг отдал два голевых паса (35,36). "Коламбас" догнал по очкам "Питтсбург" (у обеих команд по 77), но провел на одну игру больше.



Detroit Red Wings - St.Louis Blues 0-2
Картер Хаттон сделал 4 шатаут в сезоне. "Сент Луис" победил в пятый раз подряд и более или менее твердо удерживается на третьем месте в Центральном дивизионе, опережач "Нэшвилл" на 3 очка, но провел на матч больше.


Calgary Flames - Philadelphia Flyers 3-1
Канадцы не дали "Филадельфии" приблизиться к своим соплеменникам из "Торонто". Новичок "Калгари" Мэттью Ткачук забил гол (11) и сделал голевой пас (25). Ткачук на текущий момент - второй по результитовности распасовщик лиги среди новичков, уступающий только Марнеру из "Торонто". Среди бомбардиров-новичков он пятый после Марнера,  Лайне, Мэттьюса и Нюландера. "Огоньки" неожиданно вернулись в зону плей-офф Западной конференции. Однако, при опережении "Лос Анджелесе" на 1 очко, "Калгари" провел на три игры больше. Впрочем, другим командам Западам команда из Альберты не уступает.


San Jose Sharks - Florida Panters 5-6 OT
Сразу скажу, Яромир Ягр отметил свое 45-летие голевой передачей (22), ставшей его 1900-м очком. У победителей лучший был Александр Барков (12,13 + 20), а у проигравших прекрасный матч провел Джо Павельски, сделавший дубль (19,20) - это №34 "двадцатник" лиги и отдавший две голевые передачи (31,32) и разом, набрав 52 очка, стал 19-м бомбардиром лиги, набравшим 50 и более очков. Но едва ли не интересно то, что ЗАЩИТНИК Брент Бернс забил гол (25) и отдал голевой пас (36) , что в итоге дало на круг 61 очко, что сделало его третьим игроком лиги, который (блин, как надоело этот набор слов писать !) набрал 60 и более очков. Таких до Бернса было двое - Кросби (61) и МакДэвид (63).  "Флорида" уверенно продолжает борьбу за плей-офф. "Пантеры" в трех очках от Топ8, но имеет одну игру в запасе. "Сан Хосе", же, с 75 очками лидирует в Тихоокеанском дивизионе.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in