sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Два мира - Две системы


Чтобы было понятно: Лоуэллу Бейли - 35 лет. Он начал выступать в биатлоне на самом высоком уровне в 2001. В 2003 впервые приехал на ЧМ. В 2004, он в виду невысоких результатов в биатлоне и (ВНИМАНИЕ !) необходимости закончить бакалавриат в университете покинул сборную США и. вообще, бросил биатлон, выступая только за свою университетскую команду по лыжным гонкам в местных соревнованиях. Но в 2006 вернулся, принял участие в 3 Олимпиадах и 10 чемпионатах мира. Его единственное призовое место  - "бронза" в 2011 на этапе КМ в Контиолахти в спринте. Еще два раза он бывал в Топ5, а на Олимпиаде в Сочи занял 8-е место в индивидуалке.

Только я Николая Круглова-мл. сейчас вспомнил ?

p.s. пора в России заканчивать с профессиональным спортом. Не в коня корм. 
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Пацан к успеху шел.
*Я думал он уже закончил,потому что биатлон сто лет не смотрю.Последний раз мужской смотрел,когда там ещё...забыл фамилию,поляк старовозрастный выступал короче и это был кажется последний сезон Чудинова.
--------
Прально,им после биатлона надо чем то зарабатывать,вот и учится (учился),а у нас можно за биатлонную карьеру столько огрести,даже будучи Слепцовой,что можно безбедно жить на Мальдивах.

ну и нахера им платить.

Кстати, я этого Бейли тоже как Бьорндалена воспринимал.

Вспонилось какое то из прошлого,снова кажется про Слепцову,когда она за лимпиаду машину получила и на каком то соревновании или сборах,Бьорндален с кем-то пошутил и машину угнал,точнее за угол уталкал...истерики то было,а в интервью после,Оле сказал,что такую машину он себе позволить в Норвегии не может,слишком дорого и налоги и прочее.

я полагаю - все дело в том, что слишком много разного сброда при спорте пасется. Поэтому шоу маст гоу он. Ну пока совсем деньги не кончатся.

"Не в коня корм" - где "коневоды с конюхами" еще столько заработают?

не спорю - профессиональный спорт в России - самая щедрая и безопасная кормушка.

Это Тарье Бё со Свендсеном пошутили. В хантах по-моему дело было.

з.ы. А у Бьёрндалена трейлер личный имеется, это к вопросу может или не может позволить.

Трэйлер это прицеп. В нём нет лошадиных сил для обложения такими налогами, которыми облагаются люксусные авто в европе


Да и трейлер,фиг с ним,но тут скорее трейлер спонсорский,у них профессиональные спортсмены и зарабатывают спонсорством,хотя такие как он могут заработать и призовыми в кубке мира,а потом в банк под процент положить и на ренту жить)
Кажется и Бё и Свендсен выиграли в карьере чуть больше стартов чем Слепцова,но у них тоже таких тачек нет.( ну или тогда не было),насколько я чуть в курсе заграницей нашей территории,не принято кичится своим баблом,в среде спортсменов,они там у себя обычные люди,а не как у нас,каста...что было бы с любым иноспортсменом,если бы он сказал о болельщиках как Слепцова,как Аршавин, как Зайцева?
А в Омерике,там это вовсе неписаный закон,среди НБАшников НХЛовцев и прочих профи,благотворительность,все дела,афтографы пока всех не обслужишь,сбор средств на лечение детей...и прочее прочее прочее...

Я признаться не уловил в чем суть претензий и к кому?

Суть претензий к бандгруппе им. Мутко, которая тратит чудовищные деньги на спорт и не может обеспечить более или менее пристойные результаты.

В сущности биатлон это не спорт, а соревнование употребивших различные вещества людей, происходящее в  случайных обстоятельствах. Разные винтовки,  лыжи, натёртые разными пастами и мазями, постоянно различающаяся по качеству снега и скольжения трасса, часто весьма кардинально, в зависимости от времени старта, раньше стартовал или позже, различные и неодинаковые для всех условия стрельбы, одному ветер, другому штиль, третьему снег итд. 
Надеюсь, они хотя бы делают так, чтобы солнце в глаза не светило?
Спортсмены изначально не в равных условиях. Это не спорт, это какой-то идиотский цырк для слюнявых астматиков.



Edited at 2017-02-17 09:54 (UTC)

Любой спорт такой. Сколько экспедиций на восьмитысячники сорвалось не из за того, что сил не хватило, а из за погоды, например. Или какая лавина случаем на лагерь съехала. С концами.

Так альпинизм это вообще не спорт. Это хобби, просто экстремальное. Кто то открытки собирает, а кто то лезет на стены.


не ну стену лезть много поводов может быть.

?

Log in