sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Два мира - Две системы


Чтобы было понятно: Лоуэллу Бейли - 35 лет. Он начал выступать в биатлоне на самом высоком уровне в 2001. В 2003 впервые приехал на ЧМ. В 2004, он в виду невысоких результатов в биатлоне и (ВНИМАНИЕ !) необходимости закончить бакалавриат в университете покинул сборную США и. вообще, бросил биатлон, выступая только за свою университетскую команду по лыжным гонкам в местных соревнованиях. Но в 2006 вернулся, принял участие в 3 Олимпиадах и 10 чемпионатах мира. Его единственное призовое место  - "бронза" в 2011 на этапе КМ в Контиолахти в спринте. Еще два раза он бывал в Топ5, а на Олимпиаде в Сочи занял 8-е место в индивидуалке.

Только я Николая Круглова-мл. сейчас вспомнил ?

p.s. пора в России заканчивать с профессиональным спортом. Не в коня корм. 
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

В сущности биатлон это не спорт, а соревнование употребивших различные вещества людей, происходящее в  случайных обстоятельствах. Разные винтовки,  лыжи, натёртые разными пастами и мазями, постоянно различающаяся по качеству снега и скольжения трасса, часто весьма кардинально, в зависимости от времени старта, раньше стартовал или позже, различные и неодинаковые для всех условия стрельбы, одному ветер, другому штиль, третьему снег итд. 
Надеюсь, они хотя бы делают так, чтобы солнце в глаза не светило?
Спортсмены изначально не в равных условиях. Это не спорт, это какой-то идиотский цырк для слюнявых астматиков.



Edited at 2017-02-17 09:54 (UTC)

Любой спорт такой. Сколько экспедиций на восьмитысячники сорвалось не из за того, что сил не хватило, а из за погоды, например. Или какая лавина случаем на лагерь съехала. С концами.

Так альпинизм это вообще не спорт. Это хобби, просто экстремальное. Кто то открытки собирает, а кто то лезет на стены.


не ну стену лезть много поводов может быть.

?

Log in