sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про Сирию
По моему, сейчас самый лучший момент, чтобы России выйти из этой войны, стоящей нашей стране 1 миллиард рублей в день и не приносящей ни малейших дивидентов.

На самом деле, сматываться было надо раньше, когда амеры упорно предлагали поторговаться, а сейчас уже поздно, но не просто поздно, а с каждым днем будет все позднее и позднее.

ИМХО - добиться закрепления за Россией Тартуса, куда нибудь пристроить Ассада, сдать французам (по традиции) Дамаск и свернуть кампанию. Ибо, если затянуть, то амеры будут уже наши самолеты сбивать, а нашим в ответ только и останется, что хлебалом щелкать и похоронки штамповать.

По моему, уже всем прекрасно ясно, что идея вмешательства в сирийский конфликт если и не была ошибочной, то таковой стала после прихода к власти в США Трампа и осознания того, что победа в Сирии хоть и возможна, но не так скоро и не так дешево, как казалось с самого начала.

Россия - слишком слабая во всех отношениях страна, чтобы играть в такие игры. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Согласен.

Смысл? Надо продолжать. Победим - хорошо. Нет - амерам придется полноценно втягиваться в войну ибо бармалеи кончились. Вот втянутся амеры полностью - можно уходить

можно рассказать о том, что по Вашему означает "Победим" ?

Самое острое желание сдаться возникает за полчаса до победы.. :))
Правда не у всех оно возникает...

На чашах весов много неизвестного, может и стоит выйти, но как знать наверняка?

А как же Северный поток 2? Тоже бросить? А ну выстоим?

Мне кажется, что данное предложение, выглядит абсурдным и... даже не знаю, как это мягко выразится:
1.Уйти сейчас из Сирии - это значит отдать страну "оппозиции" и США, что автоматически сделает бессмысленными все материальные вложения в эту войну и наши потери. А из Тартуса новые власти (при поддержке тех же США) погонят Россию ссаными тряпками, как погнали бы из Севастополя, не стань Крым российским. И никакие договоры и договоренности нам не помогут. И да, французам Сирия нафиг не нужна, а у нас лишний повод с амерами поторговаться:)
2.Уйти из Сирия, уйти с Донбасса, из Крыма, с Кавказа, с Курил... откуда еще посоветуете уйти? Россия от этого сильнее станет?

да мы просто кушаем и спим из-за того, что в сирии идёт боевая(!)подготовка наших войск.
ходим на работу, винете сидим. всЁ из-за того же: наши в сирии.
нефть по 40-55. вот что добывает там наша армия и вкс.

Ага. А именно из за Сирии возможен конфликт уже в Заливе между саудитами и Катаром, а после этого - вообще интересные перспективы для нефти.

Да ерунда. И нечего эта война России не стоит. Без этой "войны" и упражнений на Дамбасе "офицеры" породы ГСВГ будут опять плодиться со страшной силой (это те, у кого на уме лишь обивка кабинетов и барахло).

Война в Сирии - очередная авантюра Путина, чтобы нагадить американцам. А если теперь уйти - объяснить это будет совсем невозможно.

наоборот
помощь американцам
партнеры же

справедливости ради стоит заметить что некоторая польза от войнушки таки есть

исключительно с точки зрения повышения боеспособности военных подразделений
и надежности техники

всяческие учения всетаки это немного не то

Я не спорю. Только вот Сталину хватило 4 месяцев, чтобы понять необходимость повышения боеспособности РККА, а наши уже 2 года "повышают".

?

Log in

No account? Create an account