sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ад украинства
Как то прочитал описание принципов индийской государственности - "Представьте себе страну с миллиардом цыган, в принципе не понимающих что такое хорошо, а что такое плохо и руководящую ими прослойку в 100 тысяч человек с абсолютно титановыми яйцами, благодаря которым весь этот бл@дский цирк все еще независим, порождает лучших в мире программистов, создает атомные бомбы и запускает в космос спутники".

Вот смотрите - все мы видим, что творится в Украинской Раде и все, мягко говоря, х@еем от происходящего, не понимая как до такой дикости могла докатиться тридцатимиллионная нация, В ПРОШЛОМ, славная известными изобретателями и деятелями искусства. Но обратим внимание на собственную Думу, Российскую. Что в ней вызывает сейчас у НОРМАЛЬНЫХ людей наибольшее отторжение. Вернее, кто ? Я бы назвал две фамилии, одно произнесение вслух которых приводит к устойчивому блевотному рефлексу - Поклонская и Яровая.

Одна, упёрта и упоротая дамочка непонятно с какого перепуга до@бавшаяся к простому российскому режиссеру, снявшему банальную лавстори, какие штампуются в той же Европе, да и в Голливуде тоже, десятками. Причем, в своей упоротости дошедшая до того, что начала преследовать Учителя-мл., используя свои права  депутата Госдумы.

Вторая запустила аферу, которая чисто технически способна обанкротить Россию как государство. Прошлый год уже стал катастрофическим для бюджета - при доходах в 13 триллионов, расходы составили 19, но ни о каком снижении расходов речь даже не идет ! А тут предлагалось повесить по одним данным 2,2 трлн, а по другим вообще свыше 15 триллионов рублей на уже воровской  бюджет. Правительство пробовало возражать, но, в итоге, решили вешать это безумие не на бюджет, а на напрямую на население. Вы верите, что принятие законов Яровой хоть на гран сократит опасность террактов ?  Я нет. Ибо дело не в прослушке, а в государственно-экономической модели реализованной в России, когда целые регионы выведены из правового поля и стали настоящими теплицами по выращивание антисоциального элемента.

Кстати, в афере Яровой есть одна классная фишка - хорошо известен ее главный выгодоприобретатель. Это китайская корпорация Huawey. Именно китайцами будет разрабатываться и производиться оборудование для всего этого безумия.

А есть еще такая Матвиенко - "Valya - half long tall glass", как прозвали ее на очередной "малой родине". Она на фоне Поклонской и Яровой выглядит вполне адекватно, ну типа как бандерша на фоне своих "подопечных". То есть, выглядела. Пока не выдала на гора идею о том, что ВУЗам общежития на нужны, пусть студенты покупают себе квартиры. "Начать можно и с 50-метровой" - такие слова ей приписывают.

И вот теперь смотрите - и Поклонская и Матвиенко и Яровая выглядят (ну хотя бы ВЫГЛЯДЯТ), как приличные женщины, мало того, у них даже высшее образование есть и вполне приличное и их всего три таких "продвинутых" на всю Госдуму, а теперь представьте. что было бы, если бы вся Дума состояла б из украинцев, подавляющее большинство которых не имело бы не только высшего, но и хотя бы среднеспециального образования ? Ведь даже две украинские депутатши поставили Россию раком, а что бы сделали несколько сотен ?

Вот отож.

Особенно разница между украинскими парламентаршами и русскими заметна если сравнить ту же Яровую с, например, Оксаной Дмитриевой. Ну это как братишки Уильямс и наша Шарапова. Вангую, что укомплектуй Думу людьми с таким уровнем социальной ответственности, как Дмитриева, мы бы сейчас не то что бы уж совсем печалей не знали, но про новости в Сирии узнавали бы точно из выпусков Евроньюс. Ну вы поняли.

p.s. Прошу не считать сей пост проявлением национализма. У нас тоже есть Мизулина.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
А до этого был ещё Марычев,Милонов,не говоря уже о секте Жириновцев,которые за свой базар не привыкли отвечать.
Как-то вон сынуля всё хотел морду лица Жиркову набить,но засцыковал видимо.
Никакой этики.
Ни у кого.
Однако самое то позорное,что большую часть этого сброда включая спортсменов...додуматься Валуева который всю жизнь по голове получал в кресло усадить или Карелина...или Роднину,пусть ты трижды заслуженая фифа...большую часть избирал народ,меньшая по спискам.

эти пиз@оболы - пустышки. Хоть и вонючие.

Дмитриевой нет в нынешней Думе

но она там была и долго, а сейчас активно работает в единственном эффективном органе законодательной власти в России - СПбЗаксобе.

Ну да только тебе придурку, видимо доподлинно известно, как и что надо правильно делать в России😂😂 почему же ты ущербный, до сих пор не в Думе?

Куча народу отлично разбирается прямо во всем - от сельского хозяйства и футбола до международной политики и технологий космических запусков. Но они уже давно работают менеджерами, таксистами и блогерами.

Они же, случись чего, громче всех будут кричать "украина по над усе" или как там по поросячьи. Или америка, германия итд.


Вазныкает, товарищи, закономэрный вапрос: "А зачэм нам, вообще, этат буржуазный, так называемый парламэнт, капирующий самые атвратительные чэрты, пресловутой капиталистыческай дэмократии?
Развэ толька для того, чтобы падчиркнуть наше стрэмление выглядеть такими же "цивилизованными" , как смэртэльно испугавшаяся обострения классовой борьбы Европа и Амэрыка?
Нэт, товарищи. Нэ нужны нам эти атрибуты, пресловутого, раздэления властей. Наш совэтский чэловек и так знает, что родная ему совэтская власть и партия большэвиков дэнь и ночь стоят на страже его интэрэсов, защищает прэкрасную и удивитэльную новую жизнь, которой радостно живет наш вэликий народ!

Пошла проверять биографию Яровой.
Матвиенку-то я знаю, Поклонская недавняя, известно, откуда взялась.
Да, все три украинки, надо же.

Раньше, при коммунистах, эти симптомы старались сгладить, как-то завуалировать.
И еще. Эти симптомы раньше воспринимала, как особенности личности конкретного человека. А сейчас по одному предложению узнаю украинствующих и родившихся на Украине. Как смог так всем застить глаза уроженец г.Сумы так называемый правозащитник С.Ковалев, прозванный гаденышем? Как, почему он убедил наших солдат сдаваться чеченцам, а потом там с них буквально сдирали кожу. Эта мразь свою вину не признала.

Кстати, Сумы первыми вывесили на границе с Россией бандеровский флаг и там было огромное количество предателей в годы ВОВ.

А с какого хуя тебя, кацапский недоумок, ебёт что творится в раде?
Ты, сука, у себя дома порядок не можешь навесть, а суёшь своё гнилое сурло в чужие дела.

кастрюльки забежали на огонек:)

А что, Мизулину и Валуева уже из думы вывели?

Скажите вы вообще знаете почему в думе сидят эти валуевы?
И почему туда нельзя посадить сплошь юристов?

Оксана Дмитриева родилась 3 апреля 1958 года в Ленинграде, в семье петербургских интеллигентов. Отец — Генрих Шоломович Розенберг (1925—2007).
Очень русская женщина. )))

Ну русская. По еврейским законам - гойша как есть и без вариантов и исключений.

Я вот благодаря закону Яровой получил работу. Я Итшник.
Закон Яровой это тысячи контрактов и много тысяч рабочих мест.

А ты продолжай скулить.

Edited at 2017-07-15 11:10 (UTC)

Это не работа, то чем такие как вы будете заниматься.


Аффтар, Яровая - "аффтар" закона, но принят он большиством в Думе. Это значит, что большинство в Думе не лучше Яровой.

Поклонская сильно смахивает на скорбную умом - да, но я что-то не вижу в СМИ компании по противодействию этому идиотизму, равно как не вижу и депутатов, которые бы прессанули идиотку для сохранения реноме депутатского корпуса. Это значит, что Дума и российские СМИ не лучше Поклонской. Уж чья бы корова мычала.

Не надо перекладывать с больной головы

Эти барышни хоть и родились на Украине, но такими, какими их все знают, их сотворила нынешняя путлеровская Расея..

Искажение название страны и фамилии ее президента выдают в вас ботика который шпарит по методичке:)

Кстати, та цена, которую озвучивают, это полное фуфло. Не стоит  даже закон этой украинской шлюхи таких денег. Тот факт, что так называемый "союз промышленников и предпринимателей" предложил переложить все расходы на потребителей чётко говорит о том, что просто решили сделать услуги интернет связи дороже. Вне рамок конкуренции итд. Это к вопросу о рашкованских предпринимателях, которые в большинстве своём обычные торгаши и купчики, на китайские "трусы" накидывают триста процентов. Это в общем то не бизнес в том смысле, который производит реальные товары/услуги и развивает страну.


Хотите скзать что расейские, гммм, пи***сы из ГосДуры за него не голосовали?
Закон сам посебе от святага духа принялси ?
:)))

В 2013году неоднократно интересовались у украинствующих - отчего они за четверть века Незалежности не узаконили в Незалежной процедуру отзыва депутатских мандатов у депутатов, и почему не узаконили процедуру импичмента президента Незалежной же?
В ответ получили обвинения в кремлеботстве, матерную брань, оскорбления. И обвинения Путина во этом в Нэзалежной.

Любой кто сможет разумно, то есть, без истерик, припадков и площадной ругани ответить на эти два вопроса, запросто сможет ответить на вопрос - почему всю свою Незалежность Незалежная ярко и убедительно представляет из себя лютейший цирк с конями, кривляющимися уродцами, интеллектуальными карликами и торжествующими ордами социально опасных, умственно-неполноценных маргиналов.

С украинцами тема простая. В России город с его определенными морально-нравственными нормами всегда маячил в роли идеального мира для деревни. Деревенские могли не любить городских, но как только у них появлялась возможность стать городскими они это делали даже не задумываясь. Мало того, гордясь своей личной урбанизацией (по своей родне сужу).

А вот у украинцев отношения с городами как то не складывалось. В основном, для них в города никаких социальных лифтов не было. Что такое рагульё ? Это украинцы в Галиции, которые были обязаны до заката Солнца покинуть города, выехав за рагули. Были на Украине украинские города ? Да. Киев, Полтава, ну еще пара-тройка может быть. А все остальное - или русско-еврейские (Харьков, Одесса) или польско-еврейские.

И вот народ тупо бурлит в своей деревенской ментальности, с каждым годом все более удаляясь от магистрального пути развития цивилизации. А потом затапливает своим говном украинскую политику.

Обратите внимание на поведение Добкина, Шуфрича, Ефремова и других оставшихся лидеров Оппоблока. Нормальные достойные мужики. Их даже сравнивать с нациками невозможно. Это космос. Может они конечно и подворывали, но извините - покажите мне совсем честного чиновника ТАКОГО уровня. Ну не бывает такого. Тем более ТАМ.

Edited at 2017-07-15 22:51 (UTC)

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in

No account? Create an account