sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ленивый пост о 20 августа. Очень коротко - про Трампа, погоду и тп..

20 августа 1898 года открыто движение по Gornergratbahn
- железной дороге длиной 9 километров, во время путешествия по которой пассажиры небольшого поезда имеют возможность созерцать красивейшие горы Альп, в том числе  Маттерхорн

Так.. про Трампа. Вы же все хотели посмотреть на  то, что было бы если б "жирик" с яйцами оказался бы президентом (в данном случае - США) ? Ну и смотрите, чО. Это я насчет Хоуп Хикс.

Про погоду. У нас +31, осенью и традиционным августовским похолоданием даже не пахнет. Истекаю потом. Кошки почти не едят.

Новость часа, английские сми в лице The Times выяснили, что ИГ финансируется из Великобритании. Зеваю, ну ёпта, а я то думал из России.

О Путине. Товарищ подполковник установил личный рекорд, опоздав на встречу с Кириенко и другими своими холопами фанатами из молодежного лагеря "Таврида" на 7 с половиной часов. Быть Кириенко президентом, блин.

Кузбассбаши останется у власти пожизненно. Бедный туркмен. Похоже Кремль решил поставить на нем опыт - сколько, при должном медицинском обслуживании, можно в России продержаться у власти. Если немного натянуть сову на глобус, то рекорд у нас все еще у Сталина - 30 лет.  Рекордсменов регионального уровня не знаю. Абишевичу осталось проправить всего 5 лет и можно будет правнуков нянчить.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Надо Жирика отправить в США президентом.

точно, вместе с его мальчииками. Демократы оценят.

Он им там даст прикурить и кузькину мать им покажет.

На матрасе - кошмарное зрелище. Даже по нынешним временам.

вот и я о том же.

Меня, кстати, вот что заинтересовало. Жирик постоянно набирал во фракцию разных смазливых мальчиков. Женщин там, по моему, практически никогда не было. Но ведь люди взрослеют и стареют. Тем кому было в 1993, когда он выиграл выбору в Думу лет 25, сейчас уже под 50. Где они, когда ушли в утиль, куда их дел Жирик ?

Пристроил куда-нибудь.

у нас рекорд - иоанн грозный, прозванный за жестокость васильевичем - 50 лет у власти. но елизавета вторая давно его побила. тут еще и сыну не хочет трон уступать...

ну монархии не считаются, там царем-кесарем можно и в 1 месяц встать. У нас руководят страной более или менее сложившиеся люди.

Всё-таки сравнивать профессионального бездельника и еврейского провокатора жирика с трампом не совсем корректо. Аналоги любым  нашим уродам на западе сыскать всё ж довольно проблематично, отсюда и полное наше отставание как в технологиях, так и в социальной сфере и любой другой сфере жизни.
Сюда же и путинские постоянные опоздания. С таким отношением к делу и людям в любой стране этот урод был бы даже не знаю кем. Это здесь это ничтожество занесло на высшую должность..Ведёт себя как самовлюблённая баба, которую её ёбырь будет ждать до упора в надежде на бурную ночь. Такое поведение в мужской среде бесит аж до колик. Я лично с такого плана людьми прекращаю все отношения, особенно деловые, когда человек не может на важную встречу или на важное дело приехать вовремя, тем более опаздывает  на регулярной основе,  этот человек полное гавно и делов с ним иметь не нужно. Вот такое гавно у нас президента изображает.


Димон придет, порядок наведет

хотелось бы, но вряд ли.

Личность не всегда может когда нет предпосылок
Путин может и так уполовинить может элиту отправив в Лондон то Димону не будет необходимости валить кого то. Начнет гасить конфликты. Если не тронет Путин то Димону придется валить
чисто чтобы ресурсы высвободить и перераспределить богатства в пользу других секторов экономики

?

Log in

No account? Create an account