sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уровень дискуссий
До чего же "хорошо" знает у нас народ историю. Идет дискуссия про Вторую Мировую войну - "репарации ? нет, не слышал !" (с), зашла речь о ленд-лизе - стандартный набор: "танки плохие, самолеты плохие, мы им за все золотом заплатили".

Сейчас побывал в дискуссии о перспективах России в Первой Мировой. Блин, там никто не знает о том, что страны Антанты заключали договора о разделе Турции, АВИ и тп.. и термин "Соглашение Сайкса-Пико" звучит для них как китайская грамота. Про меморандум Сазонова я даже упоминать не стал, чтобы кайф спорщиков не ломать.

Ну а что вы хотели ? Последствия изучения истории в школах и институтах. У нас она идет как продолжении главы "сказки, былины и сказания народов России" учебника литературы для 5-го класса. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Я по давней привычке люблю мурлыкать вместо "Навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре" "Навстречу утренней заре - Пуанкаре, Пуанкаре."
На было случая, чтобы меня не спросили: "А кто это?"

"Страшно не то, что она не различает Путина и Распутина, а то, что никто из ее подчиненных тоже" ("Полицейский с Рублевки")

Зато никто не вскинет удивленно брови, если ты скажешь: "Геркулесова пята"!

ну это да, это упрощает процесс.

как же хорошо что есть дауны-самоучки как ты разбирающиеся в истории

Я тебе не говорил, что кубаноидам тут не рады ?

?

Log in

No account? Create an account