sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О пренепременной необходимости скорейшего переименования столицы САСШ города Вашингтона

Пол Джиаматти в роли Джона Адамса в телесериале "Адамс"

Вопрос к американским блогерам - а у вас еще столицу страны Вашингтон, округ Колумбия в Адамс, округ Колумбия не думают переименовывают ?

Конечно, Джон Адамс, второй президент, не боролся за права негров и не был лесбиянкой, мало того, сын его был послом в России. И не просто послом, а первым послом. Он там за руку с тогдашним русским диктатором Александром Романовым здоровался и даже присустствовал на одних балах с главой госбезопасности Бенкендорфом.

Думаю, этой информации достаточно, чтобы с уверенностью утверждать, что скандальные выборы 1824 года, во время которых победу одержал Эндрю Джэксон, набравший большинство и голосов избирателей и голосов выборщиков, но в итоге уступивший победу Адамсу-мл. были сфальсицированы российскими шпионами и агентами влияния Зимнего Дворца.

С другой стороны, сам Джон Адамс не был замечен в рабовладении и преследовании индейцев,  а в момент, когда российские агенты делали его сына американским президентом уже находился при смерти и, даже, где то в деменции, так что в антиамериканской деятельности обвинить его довольно сложно.

Также важным достоинством Адамса является то, что он был первым президентом США, избранным в результате подлинно демократических выборов в которых участвовало несколько претендентов. Как известно, Вашингтон мало того, что оба своих срока отработал на безальтернативной основе, так и узурпировал власть в США, свергнув законного главу государства - Джона Хэнкока.

Ну и наконец, известно, что в США нет ни одного города и других географических объектов, названных в честь Джона Адамса и переименование Вашингтона в Адамс всего лишь восстановит историческую справедливость.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Тэг очень в тему :)))


Пусть в Негрополис переименуют. Тем более в вашингтоге вроде всяких цветных большинство.
Индианаполис, Миннеаполис и Негрополис.

Вы произнесли слово на "Н". Как Вам не стыдно.

?

Log in

No account? Create an account