sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О кремлевском коллаборационизме
В Киеве похищена корреспондентка государственного по сути "Первого канала" Анна Курбатова. Это произошло через несколько часов после внесения её имени в базу украинского МВД "Миротворец".

Реакция Кремля ?

Кремль не располагает информацией о похищении Курбатовой, но приложит все усилия для прояснения ситуации, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Такая реакция - это даже не предательство, это куда хуже. Это декларирование того, что для Кремля граждане России большие отбросы, чем какие нибудь украинцы. Даже если эти граждане служат непосредственно Кремлю.

upd: ее оказывается СБУ похитила. Ну заебись. Вовины братья граждан Россию в открытую похищают. ИМХО, нормальная страна уже хоть какие то ответные меры принимала, а не "разбиралась в ситуации".

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

уже нашлась давно, её выдворяют с Украины.

ах какое счастье ! А когда начнут Россию от хохлопитеков чистить, а не по ТВ показывать ?

Плюсую! +
Задолбали уже эти дегенераты на ТВ!

а зачем от них чистить? над некоторыми и посмеяться можно.

(без темы) - mak_50, 2017-08-31 17:33 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - mak_50, 2017-09-01 13:33 (UTC)(Развернуть)
А что он должен был ответить?
"Мы уже отправили 6й флот, т.е.чф на поиски?".

он должен был ответить -

1. Россия гарантирует безопасность всем своим гражданам, работающим за границе в интересах государства
2. Виновные в похищении будут наказаны.

Всё.

Ответил он ровно по существу - информацией не располагаем. Т.к.информация из новостей это для государева человека слух.
Для пескова доклад от фсб/мвд - это информация.

А вот реакция в эфире на непроверенные новости в стиле "вам всем песец" - это точно недостойно спикера первого лица.

Украина - протекторат США. Начало военных действий повлечет бомбардировку не только Москвы, но и той же Пензы (ну и Нью Йорка как ответ) с очень большой долей вероятности. Даже в самой минимальной комплектации будет экономическая блокада. Запрет на продажу нефти и газа в страны Запада со всеми вытекающими экономическими последствиями (вспомните Иран). Вы готовы заплатить такую цену? И то, что Европа замерзнет зимой никого в Вашингтоне не волнует - это принесет миллион рабочих мест в США для добычи сланца. Профит.

я подсчитал, максимум чем лично мне грозит бомбардировка это созерцания ядерного гриба. И, главное, чтобы война началась не в среду, субботу или воскресенье. Плюс, желательно, не ранее вторника на следующей неделе.

Да ладно. А что потом - после ядерного гриба?

Я бы даже поспорил, что если это совецкое ссыкло по кличке "Путин" хоть от дури, хоть от страха сделал хоть что-нибудь такое, о чём можно только мечтать, то есть дал бы приличного пинка каклам, вкючая военные средства, Америка утёлась бы и пускала пузыри, как пускала после котлов в иловайске итд. И не будь этот подлец путин таким ссыклом, мост в крым не пришлось бы строить, тк был бы путь по суше в 2014-м.
Даже сецчас вероятность военной фазы равна практически нулю. С какого хрена американцы затеяли бы войну из-за украины? Какая нахрен бомбёжка Москвы с Пензой, когда с КНДР там и очкуют, не знают что делать.
Понятно, что экономическую блокаду включили бы по полной, но это не одно и тоже с бомбардировкой Москвы.

В Кремле, наверное, а-приори уверены, что ей ничего плохого не сделают - чай не Бузина - допросят и вышлют...

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская (Олена Гітлянська): "Російська пропагандистка Анна Курбатова буде примусово повернута до РФ. Україна є правовою державою, її правоохоронні органи діють виключно в рамках чинного законодавства. На цей момент триває оформлення необхідних документів для її офіційного видворення. Так буде з кожним, хто дозволяє собі ганьбити Україну" - https://www.facebook.com/giolena11/posts/1418205421561265?pnref=story

Гугл-переводчик: "Российская пропагандистка Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Украина является правовым государством, её правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства. На данный момент продолжается оформление необходимых документов для её официального выдворения. Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину".

Edited at 2017-08-31 08:10 (UTC)

так я не понял - готовятся документы на ее выдворение или ее выдворили ? и почему, если ее официально задержали, то не было сразу же сообщения в консульские службы ?

"если ее официально задержали, то не было сразу же сообщения в консульские службы ?" - я в этой связи вспомнил эпизод из суворовского Аквариума. Когда лирический герой учился на разведчика, то у него было учебное задание - надо было то ли спрятать, то ли забрать пакет в Измаиловском парке в гаражах, ну и лирический герой полез в щель между гаражами, а его оттуда выдернули и повезли на допрос, а он орал всё время "Позовите консула!!!"

По зомбоящику в программе Воскресное время 3.09.17 сказали, что Анну Курбатову довезли до границы с Россией и высадили там, без денег))))
Сюжет про задержание (которое было как похищение) и выдворение Курбатовой готовила в частности Александра Черепнина, которую выдворили из Украины ранее

Edited at 2017-09-04 06:19 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account