sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НХЛ - 2017. Конец эпохи
Кажется всё. Сезон Национальной Хоккейной лиги 2016-17 стал последним, когда я внимательно следил за происходящим в так называемой "самой сильной лиге мира",

Игра интересна тогда, когда это игра, а НХЛ превратилась в шоу. Первым звоночком стал Кубок Мира с чисто канадо-американским составом судей и с весьма специфической формой судейства. Потом отказ лиги от участия в Олимпийских играх. Последними же каплями стали продажа Панарина в "Коламбас" и расторжение контракта с Марковым. Маркову, который провел совсем не плохой сезон, оставалось всего 10 игр до 1000 мачта в составе "Монреаля".

В общем, НХЛ это обычый американский бизнес-проект, далекий от спорта настолько же, насколько планета Европа далека от соответствующего континента и тратить не нее время нет никакого смысла.

Короче, обзоров игр НХЛ в этом году не будет. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Вы только это поняли? Странно... Разве спорт в стране, где заколачивание бабок есть цель (не порицаю их за это, кстати), не имеет ли характер бизнес-проекта?

...на третий день Орлиный Глаз заметил, что в сарае нет стены. :-)

ага, смешно. Но до последнего сезона я все же видел в НХЛ наличие спорта.

Я посмотрел в новом сезоне два матча АК Барса с Марковым и в обоих он чудил так, что редко где увидишь. Он уже давно не уровня НХЛ игрок.
А Панарин тоже звёзд не хватал_ да и Чикаго на мой вкус уже мёртвая команда, бесперспективная. Три кубка за 8 лет и практически одним составом. Хватит, лимит удачи исчерпан, теперь вылетают в первом раунде два года, Коламбус для панарина может быть интереснее даже.
А кубок мира это пародия на пародию олимпиады , чудовищный гол ногой в овертайме полуфинала это нечто. Хотя по факту большая четвёркачетвёрка сборных из европыевропы неконкурентноспособна.
С олимпиадой и так всё ясно. Североамериканский хоккей доминирует так, что без шансов для Европы, вот они дают шанс старпёрам типа Ковальчука с Марковым хоть что то в жизни выиграть.

посмотрим. ИМХО, в хоккее имеет место затяжной кризис, обусловленный именно доминированием НХЛ.

?

Log in

No account? Create an account