sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Реанимация Яблока


В Гагаринском районе Москвы тотальную победу одержала партия "Яблоко", представители которой по предварительным данным завоевали все 12 мест в муниципальном собрании.

Хохма в том, что ВВП голосовал на одном из участков вот именно Гагаринского района.

Также, по предварительным данным, настоящая оппозиция завоевала большинство еще в 9 из 128 районов столицы.

Кстати, в городе в котором я живу, муниципальные советы распущены еще лет 15 назад. За ненадобностью. А местные выборы давно превратились в абсолютный фарс, во время которого кандидаты от ОПГ даже не утруждаются встречаться с избирателями, тогда как про кандидатов других партий не слышно и не видно от слова "совсем".  

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Победили вот такие личности:


Вам вот это больше нравится ?



Вы просто немного не в курсе отношения яблочников к работников избирательных комиссий. На прошлых выборах в гордуму, в округе где голосовал Митрохин (на тот момент лидер партии) яблочники не получили ни одного голоса. И так было много и часто. Сейчас они взяли некий реванш и реакция соответствующая.

Edited at 2017-09-12 06:33 (UTC)

Да я в курсе, что прочая "оппозиция" не лучше, если не хуже. Но тем не менее от оппозиции претендующей на МОРАЛЬНОЕ право быть лучше тех кого они безжалостно и по делу критикуют ожидаешь несколько другого материала. А тут - такое.

а что значит хуже или лучше ? И что не так с Гудковым ? Человек никого не обворовывал, зарабатывал деньги..

Вот и Сердюков тоже зарабатывал деньги, но все его считают вором, поскольку у него, в частности, дорогое жильё. Такие же претензии к Миллеру, хотя у того официальная зарплата - много милионнов долларов.

то есть, по Вашему, зарабатывать в России просто нельзя ? Не в смысле to can, а в смысле to may ?

Можно. Причем даже создавая высокотехнологичный бизнес с нуля и не ругаясь с властями - Касперский.
Просто в данном примере Гудков - полный эквивалент Сердюкова. Но Сердюков вор, а гГудков нет. Что является двойными стандартами.

ой не надо про Касперского.

А что не так? Я его бизнес знаю еще с времён, когда мой отец в начале 90-х к нему на рынок носил компьютер чистить от вирусов.

во во, его за границей только и любят, а тут каспера не без основания подозревали в том, что он своими ребятушками в основное рабочее время вирусы писал, а антивирусы это так... чисто для души и кошелька.

Мой отец в России чинил компьютер у Касперского, когда тот был простым предпринимателем на оптовом рынке

Ну а я коробку дискет в местном офисе МММ покупал, когда эта компания была уважаемым поставщиком компьютерной техники.

С трудом верится, что кадровый офицер КГБ что то там ремонтировал на оптовом рынке. Эдак можно и про Путина сказать, что в 90-е оно на оптовом рынке цветных металлов скурало у граждан партии медных проводов от двух кг и больше.

В те годы выживали как могли, даже офицеры ФСБ.

Судя по результату, выжили многие аж до миллиардеров.
А лучше бы большинство из них люстрировать тогда ещё. Правда теперь, по итогам 25-ти лет "независимости" рф я считаю, что их лучше бы было тогда всех по убивать.

?

Log in

No account? Create an account