sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Скоро зима - пора готовиться. ТНК-айс из тех фирм, с которыми стоит работать!
Я считаю, что ухоженная территория - один из признаков уважающей себя организации. Только представьте: клиент подходит к вашему офисному зданию, а с крыши свисают огромные сосульки. Никому не захочется бежать рысцой к крыльцу, опасаясь, что что-то тяжелое вот-вот приземлится на голову. Позаботьтесь о своей репутации, обратитесь в компанию, профессионально занимающуюся уборкой. Благо в Питере таких немало.

Мы вот сотрудничаем с ТНК-айс уже три года как, и очень довольны. Зимой они занимаются вывозом снега, борьбой со льдом, очисткой крыш от сосулек, летом же ухаживают за газонами и вывозят мусор.

В связи с наступившей осенью актуальнее, наверное, все же вопрос зимней уборки. Так вот, основное преимущество ТНК-айс в том, что они предлагают современные реагенты, которые работают быстро и не вредят окружающей среде. Пример - Бионорд. Производят его у нас на Урале, состав подбирали ученые лучших отечественных НИИ. Если были зимой в Москве, знаете, как работает это средство. В столице по улицам можно ходить совершенно спокойно, не боясь поскользнуться. Не то, что у нас в Петербурге.
Короче говоря, если ищете поставщика реагентов для грядущей зимы, лучшего кандидата, чем ТНК вам не найти. Тем более, что эта компания - единственный официальный дилер завода-производителя Бионорда в нашем городе. А значит цены на реагент более чем лояльные.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Спасибо большое за рекомендацию! Как раз ищу компанию, которая занимается зимней уборкой и поставками реагентов. Итак уже склонялся к ТНк, а теперь еще больше укрепился в своем мнении

Согласна, что в Москве совсем другой уровень уборки. Город зимой чистый, ухоженный -любо дорого смотреть. И никакого гололеда!

А нам ТНК-айс предложили систему для предотвращения появления сосулек на крышах. Называется АСПУС. Супер-вещь! теперь на одну головную боль меньше

у тнк, между прочим, цены не только на Бионорд лояльные, но и ценник вообще весьма привлекательный. В том числе и на уборочный инвентарь. Беру российского производства: совсем не дорогой, а качество отличное

?

Log in

No account? Create an account