sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про живодеров
К нам в город приезжает "Шоу Черноморские дельфины".

Сегодня проходил мимо строящегося павильона, где местные жертвы ипотеки и его детки будут наслаждаться зрелищем и подумал - в каких же условиях живут бедные дельфины ? А вечером наткнулся в аккаунте небезизвестного Станислава Белковского на фотки из Тулы, где эти карабасы хуевы зарабатывали бабло некоторое время назад.

21751511_851478568355382_4683776610905379235_n

По моему, это кромешный пиздец и вполне тянет на возбуждение дела по статье об издевательстве над животными. А вы как думаете ?

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Запретить везде, оставить на Чёрном море, где они под открытым небом.

Интересно, где эти т.н. зоозащитники? Целуют под хвост бродячее шавло и ничего вокруг не видят?!

у нас их вообще нет. Есть заморенные от постоянного поиска денег содержатели приютов для собак и кошек и есть ветврачи, которые постоянно задерживаются на работе.

Блин, проблема в том, что русские наконец начали возвращать себе человеческий облик и оказалось, что мы настолько отстали от нормальной жизни, что нужно очень сильно поднапрячься, чтобы выйти разгрести все эти авгиевы конюшни, что завалили своим дерьмом всяко разно большевики и их хохлы.

Edited at 2017-09-16 18:01 (UTC)

Похожая контора приезжала в Гомель, так хотя бы бассейн арендовала... Вообще признаю только зоопарки, занимающиеся разведением редких животных, типа зоопарка, основанного Дарреллом.


не, ну есть ландшафтные зоопарки. У нас в городе фифти - львы, медведи живут в небольших клетках, зато верблюды, олени и кабаны в громадных вольерах.

Вот как раз про Гомель

https://vkurier.by/61318

Этих я вообще прозевала.


Хочется взять и уебать. Вообще ненавижу цирк с животными. Если только собаки...

ну собакам порой самим в кайф поиграть.

Кромешный (((((

это жестко конечно!

"А вечером наткнулся в аккаунте небезизвестного Станислава Белковского на фотки из Тулы..." - эти фотки появились в сети более 2 лет назад и судя по коментариям в сети относятся к Перми, Хабаровску, Владивостоку, Тюмени и т.д.


Edited at 2017-09-16 20:48 (UTC)

да, я уже в курсе.

Ответственность наступает только в случае действий повлекших смерть животного. Эти дельфины пока не зажмурились.

а вот не факт, кстати.

Так вроде ж ГД проголосовала за запрет передвижных дельфинариев. У нас такой исчез и больше не появляется.

хм.... тут еще вопрос - куда дельфинов девать ?

Зоофилы просто выпускают. Даже лабораторных мышей.
Выпустить да пусть себе плывут.

это бред, конечно.

Ну тогда усыпить или в зоопарк. Но строить под них дополнительные площади - то бред. Других вариантов подобных животных нет. Легко быть гуманным, пока не столкнешься с практической частью реализации.

== пока не столкнешься с практической частью реализации.

Это самый сложный момент.

== Но строить под них дополнительные площади - то бред.

Построить еще один-два дельфинария и наглухо запретить такие передвижные "цирки". Деньги в стране есть - запретить Вове разбрасываться ими по разным "союзникам" и до х..я чего построить можно было бы.

Это вроде в Корее недавно дельфинов, которые туеву хучу лет прожили в неволе, выпустили на свободу. Гуманисты хреновы. Интересно, как долго эти дельфины на свободе протянули.

Ну смотрите - цирк этот из НН. НН - третий по населению город Европейской части России. Не самый бедный. Что мешает там сделать полноценный дельфинарий ? Была бы большая городская фишка. Ну да, я верю, что городским властям на это похер. Но по уму то ?

Нет, я не против стационарного дельфинария. Просто выше привел пример гуманитарной дури. Я за зоопарки, но только такие, где животным воссозданы их естественные условия. Если звери размножаются, значит все хорошо. Но если звери сидят в клетушках, на холоде и голодные, то владельцев и директоров надо поменять с ними местами.

да, я полностью с Вами согласен. Просто, в России такое возможно только через силу. Всем не до того. Воюем-с.

Ну воевать иногда надо. Хотя в первую очередь надо побеждать свой внутренний долбоебизм, а то он опять в последние годы зацвел буйным цветом.

К вопросу о выездной торговле при СССР. Это магазин "океан" на выезде. Не удивлюсь, если это организовали бывшие работники советской торговли.

?

Log in

No account? Create an account