sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
4 гривны


Какое же счастье, что в 1991 Россия отделалась от своих украинских "соотечественников" ! Жить в одной стране с такими тупыми агрессивными нищебродами это просто бЯдаааа.

Но вот смотришь на этот дурдом и вспоминаешь времена начала 2000х, когда, ну у нас точно в городе, в автобусах было полно "ветеранов войны в Чечне". У меня одна знакомая - владелица типографии, выполнявшая заказ по изготовлению соответствующих удостоверений и себе тоже отпечатала, придумала легенду и спокойно ездила на общественном транспорте совершенно бесплатно, пока ее "Джетта" была в ремонте. Однако, несмотря на то, что в России реальных ветеранов всяко разно войн - как "имперских", так и ведшихся в интересах населения страны, уж точно больше, чем мародеров-атошников в Малороссии, подобных описанным скандалов я ни разу в общественном транспорте не наблюдал. Видел другое - видел, как поддатый чиновник министерства  образования откзывался платить, а школьник платил и по полной (за несколько дней до того чиновники отменили льготу для школьников), видел как в жопу пьяные прокурорские грозили возбудить дело против кондуктора, просто посмевшего попросить их оплатить проезд, видел упоротого мента НЕ В ФОРМЕ, который затеял драку с пассажирами битком набитого автобуса, которые к нему, в силу набитости транспорта, посмели прижаться, видел быдло лет 40, заявившее что платить не будет, потому что у него Ельцин все деньги отнял. А еще у нас были в общественном транспорте постоянные скандалы с разным отребьем, работавшим частными охранниками.

При этом, что важно, льготы у нас в общественном транспорте распространялись на госслужащих исключительно в случае, если те перемещались в рабочее время и по служебным надобостям. То есть, пьяный в жопу мент, в 9 вечера еле держащийся на ногах, все же, должен был платить, а не грозить карами небесными кондукторам. Картина эта в нулевые была обычной. Но, что важно - все понимали, что должен. В том числе и его начальство. Поэтому сцен с драками и разборками как в видео у нас практически не случалось. И вот в этом понимании, вероятно, и есть основная разница между русскими и украинцами.

Слава Богу, все это было в "жирные нулевые", потом силовикам платить стали столько, что они тупо забыли про всяко разно автобусы-троллейбусы и, понакупив "фокусов" и "камри", сами встали на защиту бедных кондукторов. Помню, однажды водитель автобуса не стал затягивать тему с "бедной активисткой", а просто подкатил к зданию РОВД и сдал клиентку с рук на руки.

Кстати, обратите внимание, где происходят действия показанных в вблоге Шария роликов - сплошь пресловутая Новороссия, земля, которую турбопатриоты призывали и ПРИЗЫВАЮТ "освободить от фашистов". Смешно, да... Или не смешно.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Разве в Новороссии действие происходит?вроде не не днр и не лнр

Новороссия это весь юг Украины.

"сплошь пресловутая Новороссия". А конкретнее можно? Я специально пересмотрел ролик, точное местоположения действия, кроме первого в Запорожье установить не представляется возможным.
Я уж промолчу, что делать выводы космического масштаба их озвученных 3-4ех эпизодов... Очень объективно.

Ну Новороссией в приложении к Украине называют территории, присоединенные к России во времена войн Екатерины Второй с турками.

одной Наташи достаточно понять что их брать в состав нельзя
Это бомба который Ленин конницей Буденного завоевал

Во во. Просто деда Вова сказал, что они нам братья, а с начальством в России спорить категорически запрещено.

как бы братья. 300 лет были у нас как Рамзан у Силуанова
но это другая история
у них так и прет готовый партизанский отряд с предателем

настоятельно рекомендую почитать книгу Марка Солонина "22 июня". Он там очень конкретно описывает истоки будущих донбасских котлов.

котлы же на западе Украины были
там наши такие силы потеряли

На самом деле, на Западе Украины котлов не было.

а если тезисно причем донбассовские котлы

Помните, украинцы (те, что по-адекватнее) многократно говорили, что разгром ВСУ на Донбассе в 2014-15 годах был обусловлен низким профессионализмом командования ? Так вот, Солонин подробно рассказывает о поражении Юго-Восточного фронта под командованием Кирпоноса в Приграничном сражении, делая акцент не на то, что тот был украинцем, а на его никакой профессионализм (Кирпонос за два года прошел путь от начальника пехотного училища до комфронта)

?

Log in

No account? Create an account