sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гуляй, Самара ! Мордор кончился !


Искренне поздравляю соседей с этим радостным событием. Конечно же, не известно, что там дальше будет, но, по моему - новость об отставке Меркушкина это обнадеживающая весть для одного из важнейших регионов России.

Мое скромное-прескромное мнение заключается в том, губернаторы наподобие бывшего мордовского головы или недавно почившего губернатора Пензенской области Бочкарева, в силу своей консервативности и заточенности ЛИШЬ на удержание собственной власти, не способны обеспечивать стабильный рост регионов в наше непростое время. Даже если им и удается поддерживать на вверенных территориях реальную стабильность, так как она способна не свалить область в стагнацию только при условии интенсивных вливаний извне.

p.s. Посмотрел комменты самарцев в ФБ. Там настоящая истерика !

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Не согласны с вашим мнением? Вот так - людям, которые там живут, виднее.

Радуются !

Что то подобное у нас было когда бывший губер Бочкарев умер. Через несколько часов после того, как новость вывесили на главном интернет-портале области, там тупо заблокировали комменты. Народ, что называется, с паровозом целовался и баяны рвал. И это при том, что Базил Кузьмич на фоне Меркушкина - был человеком кристальной чистоты, честности и эттттта... а! Нестяжательства.

Edited at 2017-09-25 18:55 (UTC)

Так и мы радовались, когда Ткачёва в Москву забрали.

После батьки Кондрата у нас не было ни одного хозяина. Всё сброд какой-то. Хапуги и сволочи.

ваш ткачев кущевский теперь всю Россию травит. Лучше бы на Кубани сидел.

Он нам и так надоел хуже горькой редьки.

а теперь этот персонаж ну с жуть какими честными и искренними глазами всей России надоедает.

Владимира Владимировича благодарите. Меня не надо.))

сейчас реально страшно заходить в продуктовые магазины. Ну ладно, рыба. Ну и ... всё. Всё остальное вызывает реальный страх. Хрен знает, что намешано в молоко, какой гадостью поливали фрукты-овощи.. Недавно прочитал, что хлебопеки открытым текстом говорят, что пекут хлеб из непойми чего, а нормальный хлеб из пшеницы или ржи должен стоить не менее 50 рублей за буханку. А потом показывают интервью с Ткачевым и тот заявляет, что "дайте нам еще 10 лет и вы Россию не узнаете". По моему, это, что называется, лютый п..ц.

Согласна с каждым словом!

Там настоящая истерика)) истерика в каком смысле? С горя или от радости? ССылку не дадите?

Поздно они его сняли - в следующем году футбол, а что строительство стадиона, что дороги в городе, ни там ни там конь не валялся. Ну хоть город при Азарове может не будут разпушать.

На выборах 2011 года Мордовия заняла второе место по голосам за ЕР. При этом - Мордовия это не Кавказ. И не Татарстан, даже.

И да - от радости.

Ну в принципе он мог бы и 150% рисовать, даже поскромничал. Да и чем отличается Мордовия от Татарстана?
Нет, ну радоваться конечно есть чему. Это к выборам не иначе.

Еще в 2013 было ясно, что этим назначением Путин тупо оскорбил самарцев. И что ну не в тему назначение, толку будет от М. ноль. Самара - это великий город с историей, с мощнейшим бэкграундом. Человека с ментальностью завсвинофермой туда просто нельзя ставить руководителем.

Я там понимаю, Тамбов, Саранск, Курган какой. Но Самара это Самара. Там должны быть идеальные дороги, там нужно строить метро, стадионы, Самара чисто по определению должна быть конфеткой. Самара это даже не Казань. Казань это провинция, а Самара (и Нижний) это высшая лига. То, что идет сразу за Москвой и Питером. Самара - это один из немногих российских городов, где населения в основной своей массе имеет городскую, а не холопскую, как повсюду в провинции, ментальность. И вот смотрим - в НН сидел бывший вице-мэр Москвы (огого статус !), а в Самаре Меркушкин. П..ц, прости Господи.

Edited at 2017-09-25 19:05 (UTC)

"этим назначением Путин тупо оскорбил самарцев."
"...населения в основной своей массе имеет городскую, а не холопскую, как повсюду в провинции, ментальность."
Вы сами себе не противоречите?
Сам факт того, что путя НАЗНАЧАЕТ наместников, а не граждане выбирают Президента Республики - не оскорбляет ни разу? Вот эту вот особенную "не холопскую ментальность"?

Вспомнился фильм "День выборов":)))


основная функция губеров деньги найти
если не найти то делать
Там им оставляют дыру в бюджете повышая зарплаты, им приходится как юла
Нет ресурсов у губера, ничего региону не светит
У нас Павлиныч израсходовал уже свой ресурс, сняли

?

Log in

No account? Create an account