sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ремонт таунхауса от БМ-Строй
logo (2)Таунхаус это мечта для тех, кто, четко осознавая все "прелести" пасторальной жизни, не желает становиться сельским жителем, даже если селом является элитный коттеджный поселок, тем не менее, хочет вырваться из муравейников городских многоэтажных джунглей.

Но таунхаусы, как и любое другое жилье, требует ремонта, а ремонт таунхаусов имеет некоторые особенности, отличающие его и от ремонта городской квартиры и от работ в частном доме.

Посмотрим, как справляется с задачей строительно-отделочная компания "БМ-Строй" из Москвы (адрес сайта компании в интернете: http://brigadamasterov.ru/remont_i_otdelka_taunhausov). "БМ-Строй" уже 9 лет ремонтирует квартиры, таунхаусы и коттеджи в Москве и Подмосковье. Ей доверяют ключи от квартир владельцы весьма пафосной недвижимости, например, прямо сейчас специалисты компании ведут ремонт громадной квартиры в знаменитом небоскребе на Мосфильмовской.

Но это лирика, хоть и важная. Перейдем к особенностям ремонта таун-хауса. Главными отличиям ремонта и отделки подобного вида жилья, например, по сравнению с городскими квартирами являются такие виды работ, как ландшафтный дизайн и переделка мансарды.

1247_DSC_9692 1247_DSC_9799 1247_IMG_0639

Мастера БМ-Строй могут выполнить три вида ремонта:

1. Стандартный (цена от 8 тыс.руб за кв.м, черновые материалы - от 7 тыс. руб за кв.м., отделочные материалы - от 15 тыс. руб за кв.м) - это ремонт без инженерных работ, в основном отделка.

2. Комплексный (цена от 11 тыс.руб за кв.м, черновые материалы - от 9 тыс. руб за кв.м., отделочные материалы - от 15 тыс. руб за кв.м) - отделка плюс монтах коммуникаций.

3. Элитный (цена от 15 тыс.руб за кв.м, черновые материалы - от 10 тыс. руб за кв.м., отделочные материалы - от 40 тыс. руб за кв.м) - идентичен комплексному, но подразумевает реализацию дизайнерских решений и использование более дорогих материалов и устройств.

Самыми интересными особенностями работы БМ-Строя являет постоянный отчет переж заказчиком путем передачи фото- и видеоматериалов, демонстрирующих состояние работ, а также возможность поэтапного ремонта, когда оплата работ ведется не разом, а по этапам их выполнения.

Если вы заинтересовались возможностью сделать ремонт вашего таунхауса силами специалистов БМ-Строй, то скорее звоните по телефону: +7 (495) 760-58-52. Специалист БМ-Строй тщательно соберет информацию о вашем жилье, даст консультацию и, сформировав необходимую последовательность отделочных работ, сообщит текущие цены цены на ожидаемую работу. Вы также можете отправить заявку по электронной почте.
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account