sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Психоделично


Вероятно, самая известная песня на португальском языке
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Я когда в деревне нахожусь, слушаю "говорит Москва", там какой то клуб любителей португальской музыки собрался. Чуваки жгут, с упоением каждую неделю обсасывают музыку, которая нахрен никому не нужна, кроме трёх человек в студии. Уже года три они пускают песни, как одна похожие на эту, где кто-то под гитару разговаривает сам с собой. Походу они решили все португальские песни прокрутить в эфире. Вообще какие есть на свете.
Эта просто прекрасно иллюстрирует почему у нас даже на фм станциях, на всех, а особенно на музыкальных, никогда ничего не услышишь кроме того, что персонально обожает устроившиеся по блату на должность музыкального редактора бездельник или бездельница.

ну это нормально. Главное же, чтобы реклама шла, а быдло все равно все схавает. У нас вот местные Европа Плюс и Русское радио это просто пиздец всему - длина рекламы не согласовано с сеткой, поэтому у всех песен и начало и конец обрезаны. Но ведь работают !

Да по радио КП и вести-фм мне нравится трэш, когда днём рассказывают про "мужскую" силу и препараты.
Причём одно и тоже уже лет пять. Типа в конце часа минут 15 рассказывают про дедка, который на зависть более молодым таскает неких женщин к себе, по-простому видимо надо назвать их шлюзами, но не называют, хе, а называют препарат, а сразу после этого два советских импотента в погонах объявляют козлиными голосами "военное ревю полковника баранца!" и с украинским акцентом размовляют про стволы и калибры.
Кстати насчёт португальской музыки. Тут в общем то запрос на итальянскую мизерный, а уж на португальскую тем более. Даже на испанскую поп музыку практически нет спроса и негде услышать что-либо, не говоря про новинки, хотя она последние лет 15 на офигенном подъёме, бешеная популярность и на этой стороне и в ю/америке. Полно классных артистов. Я конечно понимаю, мы тут не испанский мир, и не итальянский, но с таким остервенением долюить в массы португальскую сцену, это надо быть очень блатным.

португальская музыка она для любителей этнографии, как таковой. Воспринимать ее по общим стандартам поп- или рок-музыки не стоит. Я так думаю.

Не, самая известная - из "генералов песчаных карьеров".

Вы не правы. Это у нас та песенка некоторым известна и всё, видимо, а "Девушка из Ипанемы" это стандарт оркестровой музыки.

На слух 100% русский язык, только с другими словами.

скорее, беларусский.

?

Log in

No account? Create an account