sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пыхалов ёпнулся. Или ёпанулся.
На самом деле немцы убивали евреев прежде всего за то, что они советские люди и вместе со всем советским народом давали отпор фашистам.

Взято здесь, в посте, посвященном очередной годовщине Бабьего Яра.

Это, бл..ть, какой то кромешный конченный п..здец. Я давно этого фрика в роликах Гоблина приметил, товарищ явно очень сильно болен на голову, его б даже при совке не в Главпур или не Иновещание отправили бы, а сразу в Институт Сербского. Но тут он явно себя переплюнул, продемонстрировав себя абсолютным упоротым квази-сталинстом, человеком чудовищно темным, невежественным и, несмотря на статус "историка", не знающим ни истории, ни, кстати, литературы. Ну и, кстати, реальным, а не высосанным из пальца, антисемитом. И ведь он еще книги издает !

p.s. Использую тег "путинская россия" просто потому, что только в 10-е годы стало возможным появление подобных марианских глубин мысли и черных дыр сознания, какими является оный Пыхалов.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Начали немцы уничтожение советских евреев с Германии еще почему то. Но При чем здесь Путин? Тут уж скорее интернет виноват. Если раньше , чтобы фрику выйти на широкую аудтиторию , ему приходилось прорваться сквозь, как минимум цензуру редакторов изданий, которые согласились бы его бред опубликовать, то сейчас фрики имеют возможность разговаривать с аудиторией напрямую. А они ее привлекают. Именно потому что фрики. Так же как в старину бородатые бабы на базарах собирали зевак.

А еще с родины Гитлера - с Австрии.

Только вот Радищев и Новиков за свои книги сидели и по долгу, а бородатые бабы так и остались в истории как просто бородатые бабы.

Путин причем ? Так эти фрики почему то именно сейчас расплодились. Их ни в 1990-х, ни в 2000-х не было. Возможно, потому что тогда еще живы были ветераны войны. Плюс колоссальный социальный заказ на абсолютной темных в плане истории персонажей и на массовое оболванивание населения в парадигме - "мы всегда окружены врагами".

Edited at 2017-10-13 16:59 (UTC)

Октябрь 1941 г. Поселок Мирополь (Житомирская область). Ликвидация евреев.

Ассистентами Айнзатцгруппы выступают, естественно, украинские полицаи.

Зато в Польше ни одно пейсатое животное через СМИ поляков свиньями не называет.
Вот и выбирайте, что вам лучше.

Но там же текст не Пыхалова, а В.С. Бушина.

28 июля 1941 г. в Виннице были расстреляны 146 евреев.

Что то я ничего не слышал о какой то героической обороне Винницы, особую роль в которой приняли именно евреи.

Гр. Седов, в своё время отписался от вас, потом смотрю - вы меня зафрендили снова. Да, ладно, думаю, пусть изучает . От второго вашего журнала не отписывался.

Просмотрел сейчас этот ваш журнал. Кроме каких-то едких замечаний, особенно по СССР, каких-то рецептов и рекламы ничего-то и не нашёл аналитического, толково рассудительного, статей.
Дайте, пжлста, ссылки на ваши публикации в серьёзных СМИ, или на автореферат диссертации.

Разбрасываться оскорблениями проще всего. И после этого вы Пыхалова называете фриком?
Пыхалова обвиняли в фальсификации исторических фактов и разжигании межнациональной розни такие "всемирно известные учёные" как уполномоченный по правам человека в Чеченской Республики Нурди Нухажиева[6], философ В. Х. Акаев[7] и начальник Архивного управления правительства Чеченской Республики М. Н. Музаев[7].

Но вас в википедии почему-то нет.

Подумайте о себе...
Пока не отписываюсь

Edited at 2017-10-13 18:29 (UTC)

Да у нас советский фрик и хамло президента РФ изображает, а вы из-за какого-то пыхалова расстраиваетесь.

Я высказал свое мнение о Пыхалове, указав на дикую глупость в терминальной форме, опубликованную в его блоге. Причем тут википедия и авторефераты ? У нас Кадыров - академик, но Вы почему то критически относитесь к представителям чеченской науки.

Ну, во-первых автором текста является не Пыхалов, а «мощный старик» В.С. Бушин, фронтовик, писатель 24 года рождения. О чем ясно указано в 3-й строке поста по ссылке.

Во вторых, статья в общем не о том, за что конкретно убивали евреев, а про то, что убийство евреев лишь малая часть преступлений немецкого фашизма, а вовсе не главная цель войны, как принято считать в рукопожатых кругах.

Что, в общем, вполне понятно из статьи, если её читать.


Бабий Яр начался с убийства столыпина. Мордко дал отпор фашисту Столыпину, при полной поддержке и улюлюкпнию еврейских и либеральных СМИ и общественности. Ну немец потом отомстил всем киевским скакунам скопом, без разбора, вплоть до внуков.

По-библейски, до седьмого колена?

?

Log in

No account? Create an account