sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


lukilukii
(перепостил sedov_05)

[reposted post]10 необычных женских фишек, которые мужчины считают чертовски сексуальными

(перепостил sedov_05)

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательными в женщинах только безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд.

А вот и нет! Вы готовы к самым неожиданным выводам?

Утренние потягивания

10 необычных женских фишек, которые мужчины считают чертовски сексуальными

Конечно, мужчины любят короткие юбки и каблуки, но еще больший восторг у них вызывает то, как выглядят женщины дома. Ни одна девушка в откровенном платье не сравнится по степени сексуальности с любимой в домашней одежде, которая сладко потягивается после долгого сна. Такая женщина кажется мужчине еще более беззащитной, открытой и, пожалуй, родной.

Растрепанные волосы

Читать дальше...Свернуть )



    Разместить за 50 жетонов
    Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

    sedov_05

    Про "Марш Немцова"

    Бандеровцы и чечены убили страдающего приапизмом экс-губернатора Нижегородской области.

    Путин виноват.

    АбзацЪ.
    Метки:

    krambambyly
    (перепостил sedov_05)

    [reposted post]Обзор живого журнала № 59

    (перепостил sedov_05)
    ОБЗОР1-8_7.jpg

    Живой журнал - Интересные посты и сообщества блогеров за последние дни, смотрим!

    Политика. Экономика. Общество

    1. goblin_books НАТО

    2. analitic Сорос поставил полмиллиарда на полный разгром Трампа

    3. analitic Как убивали Ким Чен Нама
    Читать дальше...Свернуть )

      sedov_05

      Национальная Хоккейная лига. Игры 25 февраля. Еще два по "30" !

      Крайне интересная ночка выдалась.

      Во первых - в два раза увеличилось колличество хоккеистов, уже забивших в сезоне 30 и более голов - к Кросби и Лайне добавились Картер и Мэттьюс. На самом деле, то что снайпер-новичок забивает 30 шайб - ситуация не уникальная. За последние 20 лет такое происходит куда чаще, чем если никто из новичков не достигает "мастерского" рубежа. Однако, и Лайне и Мэттьюс способны достигнуть и отметки в 40 забитых шайб, чего не было в НХЛ 11 лет, с сезона 2005/6, когда Александр Овечкин забил 52 гола в своем стартовом сезоне.

      Во вторых - резко обострилась борьба в Метрополии, где лидер, "Вашингтон" в кои то век проиграл (в сущности, он гаратнированно выигрывает только дома, в гостях ситуация не такая простая), а четыре его преследователя - "Питтсбург", "Коламбас" и "Нью Йорк Рейнджерс" синхронно выиграли. Однако, поражение "островитян" впустило в зону плей-офф "Бостон" из Атлантики - сюжет, который мне казался еще вчера малореальным.

      В третьих - проиграло сразу две команды с Востока, все еще имеющие шансы на плей-офф, хотя и призрачные - "Филадельфия" и "Баффало", причем "клинки" уступили ажинно "Колорадо" у которых на воротах стоял запасной из запасных Смит.  Проиграли и "дьяволы" с "кленовыми листьями", но хотя бы очки взяли. Все эти поражения сыграли на руку кому ? Правильно, "Каролине", которая сейчас по потерянным очкам уступает "Бостону" и "Флориде" (9-е место в Восточной Конференции) всего 2, а от "Торонто" - 3, опережая по этому параметру все остальные команды Востока не входящие в зону плей-офф. Другое дело, что последние игры команда из Роли и Дарема одновременно, проводит довольно слабо, набрав всего 9 очков в 10 матчах.

      На Западе ничего из ряда вон не произошло - шансы "Ванкувера" на попадание в плей-офф постепенно таят, а "Лос Анджелес", несмотря на серьезное отставание, оружия пока не сложил. "Короли" в 3 очках от первой восьмерки и в 10 от первой тройки Пасифика. Да и тренд у них слабенький - 8 очков в 10 играх (у "уток", идущих на третьем месте - 9, а у "Калгари" стремительно их нагоняющих ажинно 13. Там же, на Западе продолжается заруба в Сентрале, где "Нэшвилл" после относительно неожиданной победы над "столичными" выбил из тройки "Сент-Луис", который. впрочем, потенциально сильнее (равенство по потерянным очкам при преимуществе в победах в основное время).


      Los Angeles Kings - Anaheim Ducks 4-1
      Джефф Картер забил 30-й гол. Сделал он это впервые с сезона 2010-11 годов, когда на его счету было 36 голов. Если прицел не собъеться, Картер вполне способен показать второй результат в карьере (рекорд - 46 шайб, был установлен в 2009 году). До кучи он еще голевую передачу отдал (25). Но главное не 30-й гол Картера. Главное - Джонатан Квин, получивший травму еще в самом первом матче сезона с "Сан Хосе" 15 октября 2016 года. Вернулся красиво - 31 сейв.
      Читать дальше...Свернуть )
      Метки: ,

      ?

      Log in