sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


prospekt_pobedy
(перепостил sedov_05)

[reposted post]Проверил себя на наличие депрессии

(перепостил sedov_05)
paranoiya

Опросник для выявления панических атак
Читать дальше...Свернуть )

    Разместить за 50 жетонов
    Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

    sedov_05

    Про то как мальчик из Нового Уренгоя речь в бундестаге толкнул



    Думаю, все уже в курсе этой совершенно безумной истории про то как Николай Десятниченко, школьник из российского города Новый Уренгой, что находится в Ямало-Ненецком округе Тюменской области, выступая в германском парламенте в рамках международной гуманитарной акции, приуроченной, к отмечаемому в Германии Дню Народной Скорби,  назвал солдат Вермахта, погибших во время Великой Отечественной войны на территории России "безвинно погибшими людьми".
    Читать дальше...Свернуть )

    sedov_05

    Национальная Хоккейная лига. Игры 18 ноября. Адская ночка. Часть 2


    Montreal Canadiens - Toronto Maple Leafs 0-6
    Эти две команды по несколько раз в год встречаются вот уже 100 (СТО !) лет. Некоторое преимущество у "Монреаля". Но не в этот раз. "Канадиенс" продержались только один период. Во втором они пропустили две шайбы: Рон Хейнси (1) и Назим Кадри (10), а в третьем четыре: Коннор Браун (8), Райан Ньюджент-Хопкинс (10) и дубль Остена Мэттьюса (11,12). Что интересно - никто из игроков "Кленовых Листьев" не забил и отдал голевой пас одновременно. Никита Зайцев отметился голевой передачей (6).

    Отдельным абзацем упомянем Фредерика Андерсена. Он не только сделал 33 сейва и оформил третий в сезоне шатаут, но и сделал голевую передачу (1).

    "Торонто" победил в шестой раз подряд и сократил отставание от "Тампы" до 4 очков. Но это, все равно, много.
    Читать дальше...Свернуть )
    Метки: ,

    fr0005
    (перепостил sedov_05)

    [reposted post]О национальной гордости великороссов

    (перепостил sedov_05)
    1912_Opening_ceremony_-_Finland

    Во время подготовки к Олимпийским играм 1912 года в Стокгольме, российское правительство требовало от финнов, чья сборная Великого Княжества Финляндского собиралась выступить отдельно от сборной Российской империи (формально, тут не было никаких проблем, так как ВКФ находилось в личной унии с императорским домом Романовых, а не было частью РИ), чтобы те выступали под российским триколором, а не под своим национальным флагом. Формально, российские власти были правы, так как официальным флагом ВКФ был российский триколор. Но финны уперлись рогом и тогда МОК под давлением России запретил финской делегации на параде открытия вообще использовать какой либо флаг, кроме русского. Ну они и прошли не с флагом, а с табличкой на которой было написано Finland. Кстати, парад открытия в Стокгольме был первым в истории Олимпиад.

    Прошли и выиграли затем 9 золотых, 8 серебрянных и 8 бронзовых медалей, заняв 4-е место в общекомандном зачете. А вот громадная сборная России (170 атлетов) сумела выиграть только 2 серебряных и 3 бронзовых медали. Одну из медалей получил рижский немец Гарольд Блау в соревнованиях по стрельбе по живым голубям. А член команды по стрельбе из дуэльного пистолета Павел Волойшников будет расстрелян в 1937.

    К чему это я ? Да к тому, что позволят нашей сборной пройти с флагом на церемонии открытия или нет - надо ехать и побеждать. По моему, выступление без флага это куда лучше, чем выступление в нейтральном статусе, и, тем более  - отказ от выступления или бойкот. Ведь в какой бы форме и под какой бы гимн не победят Шипулин или Устюгов - эти медали будут выиграны гражданами России и отправятся в Россию. А спустя лет 30 уже никого кроме историков спорта не будет волновать - играли ли гимн России на церемонии награждения или нет.

    А чиновникам нынешняя ситуация урок - нефиг вы..бываться с "Прощай, Америка", если не то что в рукаве, а вообще нигде нет тузов.

      sedov_05

      Национальная Хоккейная лига. Игры 18 ноября. Адская ночка. Часть 1


      Tampa Bay Lightning - New York Islanders 3-5
      Сегодня утром смотрел матч, затаив дыхание. Когда, при счете 4-0 в пользу гостей в третьем периоде снала Янни Журде (5), а затем Онджей Палат (5) - ему, кстати, Василевский пас отдал (1), сократили счет до 2-4, а затем Журде оформил дубль, начало казаться, что чудо возможно, но... еще раз пустые ворота и Джон Таварес (14), ранее уже сделавший две голевые передачи (7,8) забивает решающий гол.

      Дааа... Тройка Кучеров - Стамкос - Наместников это нечто. Когда они "свежи, бодры, веселы" (с), то справятся хоть с сами чертями из ада, буде у них клюшки и коньки, но если тупо устали, то у "Тампы" начинаются серьезные проблемы. А вот "островятене" хороши в целом, наличие же у них Тавареса это так вишенка на торте.

      "Островитяне" победили в третий раз подряд и прервав пятиматчевую победную серию "Тампы" во время которой Кучеров набрал 12 очков, а Стамкос - 10, поднялись на 7-е место в турнирной таблице Восточной конференции. Чтобы подняться выше, им всего лишь надо обойти "Питтсбург", которому они уступают 1 (одно) очко при 3 (трех !) играх в запасе. Сегоня ночью они играют в Роли, штат Северная Каролина с "ураганами". 
      Читать дальше...Свернуть )
      Метки: ,

      ?

      Log in

      No account? Create an account