sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кошерные фашисты



"Кошерными фашистами" в 30е в Великобритании в шутку называли членов Национального Фронта Освальда Мосли. Это прозвище они заслужили за то, что среди его активистом были люди с еврейской кровью. Дела те давние, полузабытые. Но вот в России, стране победившей совсем не кошерный, а настоящий "полноценный" фашизм появились свои "кошерные фашисты". Называются они теперь благородно - "Союз Православных хоругвеносцев". Во главе - переместившийся в реальность немного поставревший герой фильма Павла Лунгина "Луна-парк" Леонид Симанович. Простой русский еврей, убедивший сначала себя, а потом и остальных , что он серб.



Тимофей Тимофеев

[О Леониде Симоновиче
Сообщение с сайта Андрея Кураева]

"В марте с. г.[2006] в газете «Завтра», №10 (590) была опубликована статья под названием «Операция «Подлог» за подписью Леонида Симоновича-Никшича, главы Союза Православных хоругвеносцев и председателя Союза Православных братств. Текст этой статьи представился мне бредом душевнобольного человека. Вместе со словесной истерией в нем были переплетены цитаты из Ветхого Завета, Ивана Ильина, Анны Ахматовой, Татьяны Мироновой и пр.
В своей статье г-н Симонович разоблачает «тёмные силы», которые пытаются свою вину в убийстве Святого Царя-Мученика Николая II перевалить на весь русский народ. В результате этого, якобы, происходит «моральное разоружение» народа и его «геноцид». Эти силы, по мнению автора статьи, представлены талмудическим иудаизмом, дворянством, интеллигенцией, генералитетом и даже Синодом.
С самим Леонидом Симоновичем я знаком с детства и уже тогда слышал, что он страдает психическим расстройством. Поэтому до сих пор его писательские опусы, деятельность в т. н. «Союзе хоругвеносцев», а также его внешний вид я воспринимал как проявление болезни.
Но, как выяснилось из другой статьи Леонида, напечатанной в днепропетровском журнале «Спасите наши души», №4 (72) за 2005 г., он разъезжает со своими «проповедями» по всей России, а также Украине, Сербии и Черногории, что может рано или поздно закончиться международным скандалом. Себя он теперь величает не иначе как Симонович-Никшич и утверждает, что происходит из древнего рода сербских царей.
В этой же статье он рассказал, как в горах Черногории его встретил сам Святитель Савва Сербский, его «пращур», и благословил на «брань с Мировым Порядком», не больше – не меньше.
К сожалению, находятся доверчивые люди, которые не только ходят с ним т. н. «крестными ходами» и принимают всерьез его фантазии, созданные больным воображением, но и превращаются в его ярых сторонников, внося раздор и раскол среди верующих. Несколько раз я видел Леонида по телевидению. Всякий раз он нес такую злобную чушь, изображая православного патриота, что слушавшие в один голос говорили что не дай Бог придти к власти этим православным христианам. Понимая, что Леонида кто-то пытается использовать в своих провокационных целях, я решил, что не имею права далее молчать и должен рассказать то, что мне доподлинно о нем известно.
Родился Леонид Донатович Симонович в 1946 г. в обычной еврейской семье. Его отца звали Донатом Соломоновичем, деда – Соломоном Ароновичем, а прадеда – Ароном Симоновичем. Прадед был тем самым Ароном Симановичем, который за несколько лет перед революцией крутился вокруг Г.Е. Распутина, называя себя его «секретарем».
Он был известным масоном и провокатором; из-под его пера вышла мерзкая книжонка «Распутин и евреи», являющаяся сплошным вымыслом и клеветой на Царскую Семью и Распутина.
Подтверждением моих слов может служить справка наружного полицейского наблюдения, установленного за Г.Е. Распутиным, представленная в книге О.А. Платонова «Жизни за Царя» (М., 1999 г.). На стр. 361 читаем: «Симанович Арон Симонович, 43 лет, еврей, петроградский 1-й гильдии купец … при нем проживает его жена Теофилия, 39 лет, и дети: Семен, 18 лет, студент, Соломон, 14 лет, Мария, 15 лет и Кира, 13 лет» (ГАРФ, ф. III, оп. 1, д. 2980, л. 361).
Младший сын Арона, Соломон, чтобы скрыть свое родство с отцом, эмигрировавшим из России, изменил в своей фамилии букву «а» на «о» и стал писаться как Симонович. Внук Соломона, Леонид, пошел еще дальше и стал произносить свою фамилию на сербский лад, с ударением на втором слоге – Симонович. А теперь и того пуще – он уже Симонович-Никшич. Я знал, что Леонид еще в детстве стеснялся своей национальности, но чтобы так бессовестно врать, выдавая себя за серба, да еще царских кровей, это уже слишком.
В юности Леонид отличался буйным нравом, постоянно участвовал в драках и попойках, и, в конце концов, попал в отделение КГБ. Там его уговорили сотрудничать с Органами. В 1972-73 гг. он был откомандирован на два года в Югославию, где выучил сербский язык.
Мы все прекрасно знали, что в те годы попасть за границу на столь большой срок (а, тем более, в Югославию, приравненную по сложности процедуры выезда к капиталистическим странам из-за непростых отношений партийной верхушки СССР с режимом Тито) могли только лица, сотрудничавшие с КГБ.
Сомневаюсь, что сейчас Леонида держат в штате ФСБ. Но кто-то же ему платит, причем достаточно большие деньги, на которые он разъезжает по России, Украине, Сербии и Черногории. О тех, кто содержит Леонида Симоновича и оплачивает его расходы, можно лишь догадываться."
Источник: Православный миссионерский форум диакона Андрея Кураева.


Читать его официальную биографию совершенно неинтересно. Родился, учился, работал на заводе, потом внезапно поступил в "Лумумбу" и вскорости был на два года отправлен на два года в Югославию. Типа на языковую практику. Потом стал переводчиком, а в 1990 вошел в православное движение, где с тех пор и обретается на полном казенном коште.

Прославился своими восхвалениями Гитлера, обвинениями хасидов в том, что те пьют кровь христианских младенцев и , гланое, сожжеием книг Роулинг, Сорокина и Радзинского, как проповедующих западную цивилизацию среди православных славян.

Во время церемонии сожжения книг о Гарри Поттере откровенно сказал:

"Мы священная инквизиция и как боролись с ересью, так и будем с ней бороться".




Вообщем, в замечательной стране мы живем. Стране неограниченных возможностей, где даже еврей может стать главным фашистом.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, путинская россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments