sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Изменение рейтинга Яндекса

Позавчера это очередное историческое событие состоялось. Что сказать ? Я думаю, что руководство Яндекса могут теперь честно сказать - "Санта-Барбара наше второе имя".

У меня исчез "Я.рушный" блог. При этом он был отнюдь не на "стопятьсотмиллионном" месте и имел сотни три страниц  в индексе.  Ну и с френдами тоже все было нормально. Даже ТИЦ с ПРом

Рейтинг ярушных блогов постоянно скачет и однажды он у меня даже в тысячу самых авторитетных блогов Яндекса забрел. Но вот сейчас исчезли все ссылки, пропали из индекса все страницы и в итоге он испарился из рейтинга. В поддержку уже отписал, но ни ответа ни привета.

Зато возник полузабытый блог на Блоге. И не тот, который когда то уже был в рейтинге, а другой. Мотивы неясны - это чистое зеркало и не более. 

Ожидаемо подрос рейтинг "Черно-белого блога". Также существенно поднялся рейтинг твиттера. Но там то все просто - комментируй, получай в ответ комменты и ретвиты и будет тебе счастье. После двухчасов тотального расфренда и двух дней по два часа плотного коммента рейтинг поднялся с 38 000 до 32 000. 

Больше никаких приключений не произошло. Приятно, что Лирушный блог достиг рекордного значения за 2 года своего существования - 57 000.



А как у Вас ?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments