sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Речь Лукашенко 3 июля как путеводитель по сетевым ресурсам

На Youtube выложили выступление президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко на параде в Минске, посвященном Дню Независимости 3 июля этого года.


В речи Батьки обнаружилось несколько высказываний, в завуалированной форме выражающих его отношение к интернет-ресурсам.

"Нормой становится огульное шельмование, в том числе анонимное, с помощью средств массовой информации" - скорее всего это он о блогосфере. Однако, чего он хочет ? Чтобы фотографии из Минска сопровождались текстом содержания типа "Сфоткал сие непотребство смиренный смерд Андрейка, проживающий по адресу ул.Янки Купалы, дом такой то, квартира такая то; дома по вечерам, как поедете брать, позвоните по след. телефону, чтобы успел передать ключи от квартиры родственникам, а то кошку кормить надо - пять лет долгий срок" ?

"Сильные мира сего применяют против неугодных стран оружие массового информационного поражения" - а это про что ? А ! Youtube. Без него было бы проще, кто спорит. 

В целом же ничего нового не сказал. Был правда пассаж о том, что Беларусь не разрабатывает оружие массового поражения. Задумалось - о чем это он ?

И еще - армия смотрелась как то жалко. Не могу объяснить, но не с такими выражениями на лицах должны стоять солдаты и офицеры на главном национальном параде. Видимо лозунг "ШОС" проник и в военную среду. Да и вообще - общий антураж какой то мелкий. Народу чуть и так далее. 

Tags: беларусь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments