sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Удивительно, но об этом рассказали по телевидению !

Свердловское село отбило вооруженное нападение

Массовая драка в Свердловской области. Более 60 человек, выходцев из стран СНГ, приехали в тихий поселок Сагра, чтобы выяснить отношения с местными жителями. Следствие пытается уставить, из-за чего произошел конфликт.
Жители тихого посёлка Сагра в Свердловской области стараются не покидать свои дома и не отпускают детей на улицу одних. Они боятся, что недавние страшные события повторятся вновь. Несколько дней назад, по словам сельчан, в Сагру въехали 15 автомобилей с вооружёнными людьми.

"Из "ГАЗели" выбежали , у него обрез или что-то было, и пакет на нём надетый. И он что-то крикнул, и сразу стрельба началась", - рассказывает очевидец происшествия Сергей Городилов.
(новояз, блин. Их убивать приехали, а он все слова подбирает)
Полицейские приехали на место происшествия только через час – собрали гильзы и показания свидетелей. К этому моменту жители Сагры сами дали отпор нежданным гостям. По версии сельчан, в ту ночь бандиты приехали навести порядок в поселке, откуда накануне выгнали их приятеля-наркоторговца. По пути преступники избили мотоциклиста, разбили машины нескольких дачников. На выстрелы нападавших около десяти сельчан-охотников ответили ружейными залпами. Один из бандитов был убит.
"Выдвинуты и следственным путём проверяются несколько версий совершения этого преступления, - рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. - В частности, отрабатывается версия совершения убийства из личной неприязни.
(Наши деды фашистов убивали тоже, наверное, из чистаа личной неприязни) Принимаются меры по установлению свидетелей и очевидцев этого преступления".
Роль Виктора Городилова следователи уже практически установили. Это он стрелял в 28-летнего жителя Екатеринбурга, скончавшегося по дороге в больницу. Также Виктор Городилов оказался и одним из немногих задержанных участников конфликта. Кстати, в полицию почему-то попали только жители поселка.
"Они как сказали, азербайджанцы, они ехали мирно с нами поговорить, выяснить какие-то отношения там, может быть. И мы, деревенские, расстреляли их мирное поползновение. Вот и всё, как бы", - поясняет обвиняемый Виктор Городилов.
Расстрел "мирного поползновения" может спровоцировать у гостей желание новых "мирных переговоров", уверены в Сагре. В селе ждут новой атаки.




Резюме - думаю, теперь от них отстанут. roizman  нехилый кипеш поднял. Теперь или по жизни петухами ходить или дело закрывать. Я про прокурорско-судейских. В то , что азеров и цыган накажут - никакой веры, конечно же, нет.  

С другой стороны - приятный во всех отношениях репортаж. 8 русских мужиков остановили 60 нацистов. Азерам повезло, что здесь Россия, а не их Нуарстан. Трудно представить сколько было бы "убийств из чувства личной неприязни", если  у всех наших было бы оружие. 
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments