sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

О сериалах. Очередное.+ 1

Отчитываюсь. Посмотрел "Lost Room". В какую категорию он попадает сразу сказать не могу. Минисериалы, вроде как, подразумевают длинные серии, но мало. А тут серии стандартные, по 42 минуты, но всего 6 и это хорошо. Потому что это на самом деле отличный сериал, смотрящийся на одном дыхании. Резервы для затягивания сюжета немерянные, но зачем ? Сериал камернее и проще "FlashForward", но для него это не баг, а фича. Настоятельно рекомендую.


В очередной раз решил посмотреть "Прах к праху". В прошлый раз заснул на вступлении, тут продержался до середины первой серии первого сезона. "Прах к праху" это английский спинофф английской версии "Жизни на Марсе". Ее я тоже пытался смотреть и заснул также в середине первой серии. Все таки, американская версия с Харви Кейтелем и Майклом Империоли намного драйвовее и осмысленнее. 


И, наконец, скачал и попробовал смотреть довольно небанальный сериальчик "Journeyman" с Кевином МакКидом ("Луциус Варен") в главной роли. Главный герой, журналист, вроде как сампопроизвольно сваливается в прошлое, где пытается исправить ошибки в жизнях других людей. Снято вменяемо, хорошая музыка. То что это не совсем дерьмо доказывает то, что я продержался до середины 4ой серии. Сериал продержался всего один сезон осенью 2007 года (кошмарное для меня время было) и был снят. Главным ступором лично для меня стало то, что основная масса действий происходит с середины 80х по середину 90х годов. Я не то чтобы против эстетики того времени, но....


Вообщем - у меня полный капец. Что смотреть - не имею представления. "Декстера" не советуйте, "Тюдоров" с "Борджия" тоже.

А ... совсем забыл. Пробовал смотреть ситкомы ихние - "Фрейзеров" и "Спин Сити". Продержался в первом случае три минуты , во втором 10-12.
Tags: телесериалы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments