sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Ненавижу ЖЖ

Я реально его ненавижу. Стабильно работать в нем можно только в режиме Твиттера - чисто текст. Все остальное - геморр жуткий. Особенно доставляет кат.  Закрывающий тег имеет привычку бегать по тексту от открывающего, до хрен знат куда. Вчера полчаса пост про Гарри Поттера редактировал в стиле - "Родной, ну где же ты ?". В итоге - он саморазмножился и встал после каждой фотки. Такую же привычку имеют и закрывающие теги <lj-embed> и это значит, что если у тебя в посте больше двух роликов подряд, то жди беды. Эти вирусные теги могут превратить весь пост в один большой, но никому не видный, ролик и после каждого их удаления будут возникать снова и снова, ровно до тех пор, пока ты не решишь перенабрать его заново. А настройки размера изображение ! Его можно менять только тогда, когда оно отобразиться в окне. Если до, то сразу после набора в нужных окнах, они перескачут в строку адреса. 

А то что он кофликтует с Хромом и другими браузерами на его платформе - это как ?

И вообще - вместо того, что бы разрабатывать никому не нужные хвалебные мультикнопки удовольствия, лучше бы отменили тег <lj-embed> напрочь и ввели бы поддержку нового формата Ю-Тьюб. Ибо бред. Говорят на просмотрах "Социальной сети" в США, тамошние зрители ржали и орали "Вот лох" в сцене, где Цукерберг набирает пост в ЖЖ..Вот я порой таким же лохом чувствую.
 
А еще где нормальная внутренняя статистика ? Не писькометрия, не измерение расстояния от Киева до обеда в пожеланиях на сон грядущий, а именно нормальная статистика , как в Блоггере, Вордпрессе или Постероусе. Это нормальный современный тренд. Почему бы и ее не вставить. 

И так далее и тому подобнее. ИМХО - геморойнее ЖЖ только Mail.ru, зато проще всех Блоггер. Вот в нем набирать тексты одно удовольствие. 
 
Ладно, успокоился. Для дочитавших пост до конца тот самый "Храм любви" в лучшем исполнении ever
 
Этот ролик был встроен с третьей попытки. А еще ко  мне в квартиру голубь залетел. Котяра офигел и ждал от меня инструкций. Слава богу - голубь не пострадал.
  
В настоящее время проблема разработки и поддержания комплексного программного обеспечения для развивающегося предприятия давно перестала решаться силами собственных программистов организации. it аутсорсинг реально лучше. Ведь у программистов специализированной фирмы банально больше опыта в адаптации и разработке софта для крупной фирмы, они не ограничены задачами и проблемами одной организации, а могут всегда использовать методики , реализованные в других проектах.
Tags: жизнь, ресурсы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments