sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Интервью Григория Явлинского Дмитрию Гордону

Наткнулся сегодня днем , сейчас смотрю - все дружно начали его цитировать и раздирать на куски. Поэтому выложу его целиком. Текст безумно интересный и своевременный. Подлинные либералы слишком долго молчали и фактически прятались от многочисленных пустых претензий, которые на них обрушивало обожравшееся россиянское быдло самой разной ориентации. Важно правильно воспринять интервью Явлинского. Это не политическое завещание и краткие мемуары, а его лично "όχι" всей современной говенной сгнившей реальности, которую многие власть предержащие мечтают стать вечной, возможно символ "либеральной перезагрузки", которая рано или поздно должна была наступить в нашем государстве , где все термины перевраны, законы не действуют, а у большинства населения беременные головы.

Из этого интервью вы узнаете очень много интересного о нашем ближайшем прошлом, о корнях настоящего и о самом Явлинском. По моему скромному мнению - это интервью надо было давать не сейчас, а весной 2000 года.

Один из лидеров российской оппозиции выдающийся экономист Григорий ЯВЛИНСКИЙ: «Когда я приехал арестовывать министра внутренних дел СССР Пуго, увидел его на кровати безвозвратно умирающим, правда, еще жива была его жена — тоже очень тяжело раненная. Картина жуткая, море крови, и потом, у жены Пуго страшная рана зияла...»  










Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments