sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

По поводу львицы на Литейном проспекте

Другой фотки выложил некоего Сергея Ермохина из РИА Новости. Львица находится в Питере, на Литейном проспекте в фургоне , принадлежащем некоему "пензенскому цирку-шапито".

 


И находится там двое суток, а сердобольные борцы с небоскребами жители героического Ленинграда не могут ей помочь.

По пунктам - 

В Пензе нет цирка-шапито. Зато в Пензе есть отличный зоопарк, по сравнению с которым и зоопарк героического Ленинграда - передвижной зверинец. Будете в нашем городе - заходите. Точно не пожалеете. Буквально три минуты назад я позвонил по телефону директора госпожи Хассан Е.В., которая возглавляет зоопарк более 10 лет и задал вопрос о местонахождении львицы. Мне было сообщено, что находится она со своим львом в загоне. И никаких поводов не верить ей у меня нет. Прайд это одна из изюминок нашего зоопарка, с какой радости надо их куда вести. Это бизнес, ррребята. 

Теперь по сути. Вся эта история отдает откровенным пиздежом. Если есть факт издевательств над животным, то что мешает вызвать полицию и ветеринарные службы ? Далее, вторая фотка сделана через вентиляционный люк. То есть указанный Ермохин залез на машину и снял мучающуюся львицу. Вчера в первых сообщениях говорилось, что сердобольные борцы с небоскребами жители героического Ленинграда не знают что делать, как покормить львицу. Сегодня сумели даже ее сфотографировать, а вот через этот же самый люк покормить и попоить получается не судьба.  
 
Почему я такой злой ? Потому что а.) очень люблю кошаков , б.) потому что если есть проблема - ее надо решать, а не пиариться на этом и искать виноватого. Как решать - понятно. Так вперед, героические борцы с небоскребами ! Защитим кошака !
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments