sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Еще одно ограничение в ЖЖ, появившееся в последние дни

Кроме то введенного, толи не введенного ограничения на размер поста то ли в 2048, то ли в 3300 знаков, честно говоря лень проверять, судя по всему появилось еще одно ограничение. Второй день не могу войти в ЖЖ под аккаунтами Твиттера, Фейсбука и другими, не ЖЖшными. Сразу коза и ошибка 503.  

Понимаю, что это вроде как не особо важная фича, но на самом деле это серьезный момент. Получается, что теперь комментировать посты в ЖЖ может только пользователь данного ресурса, а следующим этапом может стать регистрация по инвайту. 

Ну а пока этого не произошло посмотрим, что происходило в хит-параде Биллбоард в 1970 году. Вот прямо в эти самые дни конца июля-начала августа Hot 100 возглавляла песня "Карпентерс" "Рядом с тобой". Всего на первом месте она продержится 4 недели.


1970 был богат на исторические суперхиты.  Тут и "Венус" от "Шокинг Блю" и "Let it Be" и целых четыре хита от "Джексон Файф" и самый первый постбитловский хит экс-битла - Джордж Харрисон со своим "My Sweet Lord". Но дольше всех на первом месте продержался "Мост над бурными водами" Саймона и Гарфанкеля - 6 недель


Tags: ресурсы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments