sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Систематизация моего ретро-контента. Лучшие вещи британских хит-парадов. 1952

Вот тут намедни mih_mih7 написал, что я забиваю контент песнями в стиле ретро. Посмотрел - правда, забиваю. И правда - в стиле ретро. Куды бечь ? Надо б какую то систему ввести. И, вероятно, более эффективную чем в ситуации с Сан-Ремо и Неаполитанском фестивалем (я там просто обьелся итальянской музыки конца пятидесятых и, банально, не могу себя заставить продолжить начатое. Ибо сил нет ЭТО прослушивать). Итак - систематизация. Можно например взять историю какого нибудь известного хит-парада и выложить трансляции всех его хитов 100-200 за каждую неделю за последние 50 лет. По моему, неплохая идея. Креативная. Контент будет набит под самое немогу (примерно тысяч 10 песен за год, полмиллиога за все время. Если под каждую песню отдельный пост, то контент вырастет в 700 раз и лет до 55 мне будет чем заняться). Поэтому зайдем с другой стороны. Будем отслеживаться самые долгоиграющие хиты, ну например Британии. И начнем с самого первого официального лидера британского хит-парада - песни Эла Мартино "Здесь, в моем сердце". Песня взошла на вершину британского хит-парада 14 ноября 1952г. и продержалась там 9 недель.



Был план выкладывать только рекордные по длительности нахождения на вершине песни, но думаю - это излишне и есть такая штука как субъективизм. Короче, что понравится, то и буду класть.
Tags: история, музыка
Subscribe

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • "Дельфины, воевавшие на нашей стороне" (с)

    Под Омском пропал главврач больницы, где сравнительно недавно находился на излечении Алексей Навальный. Был на охоте (главврач, не Навальный),…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments