sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Британский хит-парад. Часть 5.

Казалось бы даже самой успешной песне рано или поздно надо освобождать место новичкам. Вот и "Я верю" уступила место новой песни Эди Фишера "I'm Walking Behind You". Дело было 26 Июня.



Но уже 3 Июля она это место уступила.... Френки Лейн и его "Я верю". И он снова стал лидером, но теперь правда на 5 недель (таким образом после это рекорд максимальной длительности нахождения песни на вершине хит-парада стал равен 15 неделям).
14 августа ее таки сменила инструментальная композици "Песня из Мулен-Руж" оркестра итальянского дирижера Монтовани (1905=1980). К сожалению - в клипе ее исполняет другой оркестр.

Tags: музыка
Subscribe

  • Первые цветы

    Председатель правления нашего кооператива и ее подручная-бухгалтер очень любят цветы. И много кто еще во дворе любит цветы, а так как двор у нас…

  • Шоу за стеклом

    За стеклом именно так - без кавычек. Зачем засовывать кошку с тарелкой корма за стекло книжного шкафа ? Все просто - кошка немолодая (10 лет) и…

  • 14 мая - День Фрилансера и немного о блогерских биржах

    Лет 15 назад одна моя знакомая рассказала, что вот, на Западе есть такая фишка. Программист заходит в компьютерный клуб (практически исчезли в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments