sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Британский хит-парад. 1953. Часть 6.

Но 21 Августа "Песню из Мулен-Руж" сменила новая песня-триумфатор с подозрительно знакомым названием - "Я верю" в исполнении все того же Френки Лейна. На этом почетном месте она и оставалась еще три недели , доведя рекорд продолжительности до 18 недель и установив рекорд по камбекам - 2 раза.

11 Сентября всему хорошему пришел конец. Вы не подумайте - я не том самом, а о том, что пришел новый лидер - австрало-хорват Гай Митчелл записал новую песню - "Посмотрите на вот ту девочку". Мда.. и морда у него какая то педофильская. Усташ, одно слово.



Песня оказалась вполне успешной, продержавшись на вершине 6 недель до поздней осени. И 23 Октября ее сменила песня все того же Френки Лейна. Правда не "Я верю", а другая - "Хей Джо" называлась. "Хей Джуд" сегодня уже была. Теперь укуре.. укороченный вариант -



Песня впрочем на верху не задержалась. И ушла оттуда через 2 недели. После чего в британском хитпараде начался откровенный бардак.
Tags: история, музыка
Subscribe

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • "Дельфины, воевавшие на нашей стороне" (с)

    Под Омском пропал главврач больницы, где сравнительно недавно находился на излечении Алексей Навальный. Был на охоте (главврач, не Навальный),…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments