sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Медведев капут !



Кудрин !

Андрюша Исаев, старый испытанный боец разговорного жанра может сколько угодно долго проходиться по Кудрину, но факт остается фактом - в каждой стране, даже самой разболтанной должен быть тот кто не ворует, не болтает, не реализует свои ничем не подтвержденные амбиции, а просто ТУПО ПАШЕТ. 

И такой фигурой у нас был и ЕСТЬ Алексей Леонидович Кудрин, русский, 1960 года рождения , уроженец городка Добеле Латвийской СССР. 

Его позицию отрицания желания работать в команде "премьер-министра" Медведева трудно не понять. А вот позицию Медведева, который после своей хм.. ретирады обязан был на коленях ползать и последних профи в руководстве страны просить поддержать его , прилагательное переходящее в существительное опустим, в будущей его деятельности, я понять не могу. Хотя .. если обратиться к классике.

Медведев демонстрирует сцену из романа Нобелевского лауреата 1961 года Иво Андрича "Мост над Дрином". Вещь замечательная и как то недооцененная в СССР и России, а там ведь про нас сирых и убогих написано.

Так вот , есть там замечательный сюжет. 1571 год. Коменданту города Вышеград поручено следить за строительством моста через реку Дрин. Мост строится на деньги местного паши Соколовича. И все б ниче, но сербские партизаны ночь за ночью разбирают то, что за день построили рабочие. И вот прибывают к коменданту от Соколовича посланники и сообщают, что если он за трое суток не поймает диверсантов и не посадит их на кол, то на кол посадят его, коменданта. Одного ловят, второй уплывает. Пойманного сажают на кол, он висит на этом коле, острый конец которого вылез наружу через плечо и не может пошевелится и только глазами вращает от ужаса и боли. А комендант стоял смотрел на него, смотрел и вдруг начал плясать. Смотрит на него, пляшет и кричит - "Видишь как я могу, и так могу, и вот так могу. Ты там, а я здесь". И продолжал он выделывать вот такие коленца лежа привязанный к телеге на которой его везли в Сараево, в сумасшедший дом. . 

Вот в роли этого спятившего от страха вышеградского коменданта и выступает Медведев увольняя Кудрина. Но еще интереснее реакция самого Алексея Леонидовича. Я, грит тебя секретарь люциферов слушать не буду, я пойду с царем всероссийским посоветуюсь. Что вообщем то логично. Ибо , уволь он Кудрина позавчера, то пошумели бы люди, но как то приняли б. В своем праве. А сейчас извините. 

Но в уходе Кудрина есть еще одна фишка. Будем честными - его уход символизирует окончание политической карьеры господина Медведева в нынешней обстановке. В свое время кронштадтские матросы подняли восстание под лозунгом "Советы без большевиков", так и Кудрин своей фразой о том, что пойдет к Путину , выдвинул лозунг "Правительство Медведева без Медведева". 

Наткнулся я тут на его высказывание на Красноярском экономическом форуме, состоявшемся в середине февраля этого года

Россия должна провести честные выборы, чтобы обеспечить реализацию экономических реформ. 

Душевно так.
Tags: новости, путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →