sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

И чем они лучше чеченов ?

7 ноября 2011, 9:38 (мск)Новости@Mail.Ru
Российские «лазерные террористы» постепенно меняют специализацию: теперь их жертвами становятся не пилоты авиалайнеров, а вратари отечественных футбольных клубов. Читать дальше


По моему, современный профессиональный футбол уже ушел далеко за рамки добра и зла и постепенно становится прибежищем людей с откровенно криминальным мышлением. При этом само качество зрелища неуклонно снижается. Наши, кстати, в этом плане еще ангелочки. В Польше полиция, устав бороться с беспорядками, некоторое время назад запрещала (я вот точно не знаю - навсегда ли)присутствие на матчах болельщиков команды-гостя, потом ввели правило, что на матчи могу проходить только члены клуба фанов того или иного клуба. То есть - если какой то житель Кракова от нечего делать захочет ,будучи в Варшаве, сходить на матч "Легии", то хрен его пустят. Вообщем это уже дурдом.

В данной же ситуации хорошим решением было бы наказать команды проведением матчей при пустых трибунах. Один фиг - на бюджет клуба посещаемость никоим образом не влияет. А потом можно (помятуя о Грозном) провести и целый чемпионат без болельщиков, а затем и вообще прикрыть эту премьер-лигу к чертовой матери.
Tags: футбол
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments