sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Дикари !

Охранник Медведева предложил матерям Беслана "нанять киллера", а не бегать за президентом
Во время визита президента РФ в Северную Осетию 8 августа представителям общественной организации не позволили встретиться с главой государства и передать ему письмо. При этом охрана Медведева расцарапала лицо одной из женщин и угрожала "расстрелять" авторов послания.

Во время визита президента России Дмитрия Медведева в Северную Осетию 8 августа представителям Всероссийской общественной организации "Голос Беслана" не позволили встретиться с главой государства и передать ему письмо
Кстати - охранник то прав. Так бы просто выдавали "дань" своему сатрапу в Орджоникидзе, а так ему придется каждый раз оправдываться перед вышестоящим начальством за недочищенную поляну. Тетки какие то лазют, суда какого то требуют. Непорядок, косячок-с. А охранник этот на бюджетном бабле сидит и ему не все равно быстро будут деньги поступать в страну или не очень.
Tags: новости
Subscribe

  • Кастлу - 50 !

    Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме. Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров: 12…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments