Это исторически вторая после "Макдональдса" сеть фастфуда в США (сейчас говорят отошла на третье место). Главное отличие, как считается - мясо в "Бургер кинге" готовят не на гриле, а на открытом огне. Но это в теории. У них. Раньше.
Но вот эта картинка у меня реально вызвала приступ слюновыделения
Называется это чудо "ТРОЙНОЙ ВОППЕР". Одно название.. , блин.Люблю такие брутальные названия, а не всякие "мак наггет" сюси пуси. А вот его анатомия:
Теоретически и сам такой сделать можешь. Котлеты там из говядины, каждая по 110 грамм.
Еще раз повторюсь - это пост не рекламный, поэтому тут ни ссылок, ни цен, ничего. Просто факт из жизни. По моему рекламировать их и за еду можно, но у нас в Пензе их нет. Из международных сетей тут только "Маки". Цельных две штуки и не в самых удобных местах города. А картошку им по слухам поставляет бывший вице-губернатор.
Journal information