sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Как на самом деле веселятся китайцы.

В Китае как в каждой порядочной древней сhttp://sedoff09.posterous.com/new-years-fireworks-2012тране новый год встречают несколько раз.  Один раз , формально, со всем прогрессивным человечеством 1 января, второй раз, неформально, в узком полуторамиллиардном кругу. В этом году он, с 1911 года именуемый Праздник Весны, будет отмечен 23 февраля. В для взгляда стороннего наблюдателя, изучающего мир через окошко ю-тьюб, разница ? Думаю. в фейерверке. Как китайцы палят на обычный Новый год вы могли ознакомиться несколько дней назад. Давайте сравним тот фейерверк , который был устроен для западных туристов в Гонконге (длительность  12 минут) в ночь на 1 января 2012 года с тем который был 3 февраля 2012 года (для своих, длительность почти полчаса)



Найдите , как говорится, "десять тысяч и еще сто тысяч" различий. А вот еще один взгляд на "неорганизованный фейерверк" в Шанхае (он же "Штурм Берлина") с другого ракурса, нежели ранее представленный. Можно сразу мотать где то на начало четвертой минуты, когда начинается настоящая веселуха:



При просмотре последнего ролика мучил вопрос - как там вообще кто то в живых остался ?
Tags: новый год
Subscribe

  • О чем говорят студенты. Часть 2

    Станция метро "Оболонь" (до октябре 1990 года "Проспект Корнейчука") Понятно, что какими бы яркими переживаниями не…

  • Подарок от тёщи

    Heaven For Everyone Последний хит группы The Queen попавший в Топ-10 крупнейших европейских хит-парадов (#2 в Великобритании), в Северной Америке…

  • За 30 лет до Пиночета

    До сих пор крайне малоизученной темой остается деятельность иностранных СМИ на временно-оккупированных Третьим Райхом территорий Советского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment