sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Игры 11 января.

Всего две игры, но какие !
Сначала в очень принципиальном противостоянии (на кону место в зоне плей-офф) "Вашингтон" минимально обыграл "Питтсбург"



А затем "Нью-Джерси" в гостях в овертайме обыграл "Эдмонтон" 2-1. Счет открыл Илья Ковальчук (17), затем "Эдмонтон" выровнил игру, но в овертайме Зак Паризе принес таки "Дьяволам" победу. "Ойлерс" за всю игру сделали всего 11 бросков по воротам, получив 26, 24 из которых Николай Хабибулин сумел таки отбить.

Как результат - "Кэпителс" сменил "Питтсбург" на 8м месте в Восточной конференции, а "Дьяволы" обошли "Торонто" и занимают сейчас в той же Конференции шестое место имея равное количество потерянных очков с "Оттавой", идущей на пятом. 
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • Про Лубянку

    И Дзержинский, и Невский - символы оккупационно-компрадорского режима. Но Дзержинский хоть где то и как то мечтал о светлом будущем (что не мешало…

  • Что мне не хватает зимой ?

    Пунта-Аренас, Чили, июль Мне всего хватает зимой. Абсолютно. Для меня это, за вычетом нескольких проблемных моментов, лучшее время года.…

  • D-Tox

    Две с половиной недели дома нет ни интернета, ни телевизора, а "Эхо Москвы" у нас в городе то есть, то нет. Раз в день захожу к отцу…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments