sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Первые F-35B в Корпусе Морской пехоты США.

Оригинал взят у sandrermakoff в Первые F-35B в Корпусе Морской пехоты США.
BF-6 после посадки на авибазе Эглин.
11 января 2012 первые F-35B выпущенные в ходе мелкосерийного производства (LRIP), борты BF-6 и BF-8 были переданы КМП. Перелет своим ходом заводского аэродрома LM в Форт-Уорте, Техасе, до авиабазы ВВС США Эглин в штате Флорида занял, как обычно около полутора часов. BF-6 под управлением майора КМП Д.Бакманна сел в 15:13 местного времени, а BF-8, под управлением подполковника КМП М.Тейлора прибыл часом позже, в 16:39. Борт BF-7 должен присоединиться к ним в ближайшем будущем, в данный момент он заканчивает облет и приемку в Форт-Уорте.

BF-6 взлетает с заводского аэродрома Форт-Уорт.
Несмотря на официальное подчинение Корпусу, фактически эскадрилья находиться под управлением 33-го истребительного крыла Учебно-тренировочного Командования ВВС, на которое Министреством Обороны возложено управление Объединенным Учебным Центром - ITC. 
В учебном центре летчики и наземный персонал ВВС, КМП и ВМС будут вместе учиться, обмениваться опытом и оттачивать навыки в эксплуатации и пилотировании F-35 "Lightning II". Летчики ВМС из 101-ой ударной экскадрильи VF-101 получат свои машины последними, в 2013 году. 
В дальнейшем на выпускников ITC будет возложена задача передачи опыта строевым пилотам и техникам в своих родах войск, с тем чтобы максимально быстро переучиться на качественно новый вид техники. 


Эмблема 33-го истребительного крыла

Эмблема 501-ой учебной эскадрильи VMFAT-501 "Warlords"

Эмблема  58-ой истребительной эскадрильи ВВС "Gorillas"

Эмблема 101-ой ударной экскадрильи VF-101 Grim Reapers ВМС



Tags: авиация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments