sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Сериалы. 2012. АВС. Castle. 4 сезон

Когда то давно, в прошлой жизни, то есть месяца два назад, я написал, что четвертый сезон "Кастла" - полная фигня. Чуть позже я сделал такой же вывод и об остальных сериалах, которые смотрел в этом сезоне, как то "Родина", "Пан Ам", "Калифорникация", "Ад на колесах" и даже "Месть". Про "Гримм" и "Грань" такого не написал просто потому что их смотрит мой сын и они ему жутко нравятся. А хаить то, что сам не смотрю, опираясь только на свое дерьмовое восприятие мира я не могу. Не дошел еще до такой крайности в восприятии окружающей действительности. 

В итоге - вчера ночью скачал нынешний сезон "Кастла" и посмотрел шестую серию.



И она мне понравилась ! После ее просмотра сделал для себя несколько серьезных выводов. 

1.) Чем богаче компания, тем больше шансов у нее снять по настоящему качественный сериал. ABC - богатая компания, AMC - не богатая компания. Поэтому - "Кастл" - супер ! А "Ад на колесах" (кроме самой первой серии) - нет. Хотя возможны и исключения.

2.) Некабельная компания обязана из кожи вон вылезти , но заставить всех своих зрителей (а не подписчиков) посмотреть очередную серию очередного сериала и если это удается сделать целых четыре года подряд - значит сериал того стоит. А вот AMC так никак и не разродятся на второй сезон "Убийства". 

3.) Созерцание высококачественного продукта способно улучшить даже самое поганое настроение. 

4.) И у самых крутых компаний бывают провалы. АВСшная "Месть" однозначно из их числа. Первые серий 6-7 смотрел жадно, сейчас уже откровенно невмоготу. Такое ощущение,что даже задействованным актерам этот сериал смертельно надоел. Посмотрите на лица главной героини и Нолана. Они как будто постарели за эти месяцы. Надеюсь продюссерам хватит ума ограничиться одним сезоном. 

p.s. Прошел совершенно сенсационный слушок о третьем сезоне "Подпольной империи" - судя по всему продюссеры решили оживить Джимми Дармоди. И в этом есть какая то логика - о чем дальше снимать сериал если все главные герои, кроме одного мертвы ? Вводить еще кучу народу ? Так это какой то ситком получится, а не драма. Если только авторы не хотят перенести действие сериала в Чикаго и сделать главным действующим лицом третьего сезона Аля Капоне ? Тогда хоть какой то смысл появляется, но тогда причем  тут Атлантик-сити ?


Tags: телесериалы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments