sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Игры 18 января.

"Вашингтон" приехал в Монреаль и выиграл всухую 3-0.

Третью шайбу забил Александр Овечкин (19). Среди наших Овечкин занимает третье место по количеству забитых шайб, уступая Малкину (22) и Ковальчуку (то же 19, но провел на 5 игр меньше чем Овечкин). Кстати - Малкин вышел в лидеры лиги по набранным очкам (52). Столько же у Хенрика Седина, но тот провел больше игр. 

"Флорида", открыв счет в Денвере, в итоге проиграла "Лавине" в овертайме 3-4. 

После этих двух матчей "Вашингтон" сменил "Флориду" в лидерах Атлантического дивизиона, опережая ее по количеству побед (и очков и игр у них равное количество), а так как дивизион этот самый слабый на Востоке, "Флорида" с третьего места сразу рухнула на восьмое. "Колорадо" же обошел "Миннесоту" и занимает 8ое место на Западе (хоть и уступая по потерянным очкам "Дикарям", а "Монреаль" начал уступать по тем же потерянным очкам "Островитянам", которые в последних турах рвут и мечут. 

На Западе неожиданно уверенно "Аннахайм" победил "Фёникс". Последние по крайней мере борются за место в плей-офф, тогда как "Утки" вроде бы записные аутсайдеры, но нет. Борются. 

И наконец "Чикаго" побил "Баффало".



Шестую шайбу у хозяев забил Джонатан Тоуис (26), занимающий второе место в списке бомбардиров после Стивена Стамкоса из "Тампы" (31).

Благодаря этой победе "Чикано" опередил "Детройт" в Центральном дивизионе Западной Конференции, а следовательно занял первой место и в самой Конференции. У него равное количество очков с лидером Востока "Нью-Йорк Рейнджерс", но на три сыгранных игры больше. А вот "Баффало" начал по потерянным очкам уступать "Нью-Йорк Айлендерс". Что не может радовать болельщиков клинков.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment