sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Игры 23 января. Конец сказки ?

Шесть игр, две из которых оборвали неожиданные победные серии аутсайдеров лиги. Да и и остальные четыре были совсем небезинтересны.

Сначала "Торонто Мэйпл Лифс" победил "Нью-Йорк Айлендерс" всухую 3-0. Для "Торонто" эта победа ничего не изменила - как шла на 9м месте, так и идет (по количеству очков "Торонто" догнал "Вашингтон", но уступает по количеству игр 48 против 47), но вот непрерывно прорывавшиеся наверх "Островитяне" рухнули на предпоследнее место в Восточной конференции, одномоментно пропустив наверх "Монреаль", "Тампу" и "Каролину".

Другая сказка закончилась в Лос-Анджелесе, где "Оттава" потерпела второе поражение подряд, теперь от "Королей" со счетом 1-4. Сейчас "Сенаторы" все еще на пятом месте в Восточной Конференции , но по потерянным очкам уступают "Питтсбургу", "Вашингтону" и "Нью-Джерси" и всего на одно опережают "Торонто". Так что....

Самый ожидаемый результат был в Нэшвилле , где "Хищники" уверенно обыграли "Коламбас" 4-1. "голубые жакеты" - аутсайдеры лиги, а "Нэшвилл" довольно уверенно идет в зоне плей-офф Запада. Сейчас он шестой, значительно опережая и "Лос-Анджелес" и "Колорадо". 

"Виннипег", в сущности ведущий борьбу за плей-офф Востока, обидно проиграл как бы аутсайдеру той же конференции "Каролине" на ее поле 1-2. В настоящий момент он уступает 8ой команде Конференции, "Вашингтону" 3 очка при двух лишних играх. А вот "Каролина" сенсационно выскочила на 12ое место, догнав по очкам "Монреаль", но уступая ему по потерянным очкам (6).

Самая большая сенсация произошла в Эдмонтоне, где давно растерявший преимущество начала сезона "Ойлерс" сумел по буллитам победить лидеров Тихоокеанского дивизиона "Сан-Хосе Шаркс" 2-1. У "Эдмонтона" второй матч на воротах стоял молодой вратарь Дивен Дубник, а не.... Ну вы поняли. Теперь у "Акул" очков столько же сколько и у "Королей", но у последних на 4 игры больше, поэтому "Сан-Хосе" все еще лидер дивизиона.

Но главный матч ночи состоялся в Детройте, где играли лидеры Центрального дивизиона Западной Конференции "Детройт Ред Уингс" и "Сент-Луис Блюс". Цена вопроса была высочайшая - победитель становился не просто лидером дивизиона и даже не просто лидером Конференции, но и лидером лиги в целом. Дацюк забил один гол (14).



Пара слов о статистике:

Лидер по количеству набранных очков в кое то веки наш - Евгений Малкин. У него 58 очков. Дацюк - третий с 53. Малкин также третий по количеству забитых шайб, у него их 26. Лидер тут Стивен Стамкос из "Тампы" - 32. Хенрик Седин - лидер по передачам - 41, Дацюк и здесь третий - 39. 

Среди вратарей - лидеров по личным достижениям ни одного нашего нет. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шторы это то, без чего не чувствуешь себя в доме уютно. Но даже качественно подобранной ткани недостаточно, чтобы  шторы дали тот самый уют. Для этого нужно, чтобы это были шторы на заказ, сшитые человеком с чувством вкуса, опытом, который хорошо бы знал и понимал, что хочет получить заказчик и смог бы предложить свое решение проблемы.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments