sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Все победители фестиваля в Сан-Ремо. 1959.

Три года с 1958 по 1960 в Сан-Ремо - это годы совершенно убойных хитов. После феерического успеха с "Воларе" (вы, кстати, в курсе, что миньон с этой песней был самым продаваемым синглом в истории поп-музыки до времен Майкла Джексона с его "Бедом" ?), все ждали от Доменико Модуньо чего то эдакого, еще более крутого и драйвового. И он выдал на гора не менее знаменитую "Чао, чао, бамбино !". В паре с ним снова выступал Джонни Дорелли.



Но по мне, песня-победительница следующего, 1960 года был просто бомбой. К сожалению, исполнитель ее, в последствии перешел на совсем другую стилистику. Но это совсем другая история.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что создает уютную атмосферу в квартире (кроме хозяев, конечно) ? Обои, мебель, шторы, светильники. Чтобы не вызывать диссонанса, все это должно быть подобрано в унисон, со вкусом. Начнем со штор. Частный салон штор московского дизайнера Татьяны Макаевой - как раз то место, где вам объяснят, как должны выглядеть оформление окон и сошьют наиболее подходящие для вашей квартиры шторы.
Subscribe

  • Про Лубянку

    И Дзержинский, и Невский - символы оккупационно-компрадорского режима. Но Дзержинский хоть где то и как то мечтал о светлом будущем (что не мешало…

  • Что мне не хватает зимой ?

    Пунта-Аренас, Чили, июль Мне всего хватает зимой. Абсолютно. Для меня это, за вычетом нескольких проблемных моментов, лучшее время года.…

  • D-Tox

    Две с половиной недели дома нет ни интернета, ни телевизора, а "Эхо Москвы" у нас в городе то есть, то нет. Раз в день захожу к отцу…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments