sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

"Castle" (ABC, 2011-12), 4 сезон.

Пару месяцев назад я высказался в смысле, что "Кастл" в этом году нуден как никогда. Тогда вышло 6 или 7 эпизодов 4го сезона. Но вероятно, авторам сериала просто не хватило изначально материала на 22 полновесных серии и они самые слабые сюжеты решили протащить в начале сезона. Где то серии с 9ой ситуация кардинально поменялась и каждая серия интереснее предыдущей.

Вчера посмотрел 14ый эпизод, "Голубая бабочка". Такие серии нужны, когда образы созданные актерами в кадре за несколько лет банально приедаются, надо вот так вот взять их и резко поменять. Да и само течение довольно таки банальной процедурной драмы тоже. И вот вместо Нью-Йорка 2012 года Нью-Йорк 1947. Вместо детективной драмы - полноценный нуар в стиле едва ли не "Третьего человека". Вместо писателя Кастла - частный детектив, Алексис преображается в безжалостную мстительницу - жертву обстоятельств, Эспозито и Райан в прихвостней ирландского мафиози, а Беккет , естественно, в роковую красотку и последнюю любовь частного детектива. Самую последнюю...



Tags: телесериалы
Subscribe

  • Новости COVID-19

    Знакомая учительница в Москве благополучно пережила первые две волны, потом социальноответственно укололась и забылась вскоре…

  • Про Оперу

    Интересно, когда разработчики удаляли из браузера в угоду российским чиновникам собственный vpn-сервис, они на что рассчитывали ? Да, в Топ-4 браузер…

  • За что еще я ненавижу пенсов* ..

    Бл*ть, недалеко от дома авария на коммуникации, разрыли трубы, заменили, но еще не закопали. Раскоп огорожен щитами, довольно легкими. Иду мимо,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments