sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

The River (ABC, 2012)

Ну дождались. Вышел первый эпизод. Вообще - ABC  в этом году туфты не гонит, так и "Река" продукт дорогой и по своему качественный, но с некоторыми нюансами.. Сначала трейлер.



Итак, завязка. Есть телеведущий, на протяжении 22 лет снимающий своего рода "Записки натуралиста". У него есть корабль, оператор, механик, жена и сын. Ну там еще продюссер, дочь механика и дочь оператора. С женой у него отношения странные, с сыном никакие, так как он (журналист) постоянно пропадает в каких то дебрях. Помимо съемок высокорейтинговой программы он озабочен поисками доказательств наличия магии и волшебства. 

Однажды он отправляется в Амазонию и там исчезает без следа, полгода его ищут вместе с кораблем (кстати - совсем немаленьким), потом признают погибшим, а еще через полгода включается его радиомаяк. Телевизионщики предлагают его жене деньги если она согласится отправится на поиски мужа, а они будут это снимать в режиме реалити-шоу.

Ну, вообщем прибыли они в Бразилию, взяли какой то паром и поплыли.

Дальше даже страшно будет, но если вы ждете мносерийной версии "Анаконды" с Дженифер Лопес, Айс Кьюбом, Джоном Войтом, Оуэном Уилсоном и Эриком Штольцем, то вы ошиблись номером. Леденящего душу ужаса "Анаконды" в "Реке" нет. Змей я в первом эпизоде вообще не заметил. Вместо этого такой тихий жутковатый семейный сериал, после которого спится совершенно спокойно и шорохи ползущей по ковру в спальной змеи не мерещатся. Даже если там на самом деле ползет кот.
Tags: телесериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal