sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Матчи 7 апреля. "Ванкувер" - чемпион !



Овечкин, чё.

Перед вчерашним игровым днем две команды претендовали на победу в регулярном чемпионате НХЛ - уже выигравший турнир в Восточной Конференции  "Нью Йорк Рейнджерс" и действующий чемпион "Ванкувер Кэнакс", который к тому времени еще не оформил чемпионство на Западе, где его мог опередить "Сент-Луис Блюз", победитель Центрального дивизиона. Однако, "Сент-Луис" не мог уже победить в чемпионате, но мог уступить третье место "Питтсбург Пингвинс". 

"Питтсбург Пингвинс" - "Филадельфия Флайерс" 4-2.

Все герои "Питтсбурга", Ягр, Кросби и Малкин забили по голу. Для Евгения она стала 50ой в сезоне, это его личный рекорд. Он стал вторым снайпером чемпионата, уступив только Стивену Стамкосу и лучшим бомбардиром , набрав 109 очков (Стамкос - второй, 97). 



После этой победы "Питтсбург" вышел на третье место в чемпионате. Через пару часов закончился матч в Нью-Йорке


"Нью-Йорк Рейнджерс" - "Вашингтон Кэпителс" 1-4

Овечкин забил 38ю шайбу и стал пятым снайпером чемпионата. После этого поражения "Рейнджеры" уступили первое место в лиге "Ванкуверу", которому дабы во второй раз подряд получить титул оставалось только победить хоть чучелом , хоть тушкой дома "Эдмонтон". Но прежде состоялся еще один матч

"Даллас Старс" - "Сент Луис" 2-3

"Блюзмены" догнали "Рейнджеров" , но уступили им по коиличеству побед в основное время. Также им удалось опередить "Питтсбург" и остаться третьими в чемпионате. 



Всё ! "Ванкувер" второй раз подряд и второй раз в истории победитель регулярного чемпионата НХЛ.


























"Президентский Кубок", вручаемый победителю регулярного чемпионата. Его выигрыш дает преимущество домашней арены во время всех раундов розыгрыша Кубка Стенли.



Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments